コメント総数:2000件
もちろんご飯にのせて食べます
紀文で
ニオイが無理。
手抜きします
そのままズルズルーっと
普通そうじゃないの?
大好きで食べ方いろいろ…
何とか食べたいのですが、どうしても食べられません。(>_<)
あまり好きではないのですが。
昔はマグロやオクラ、長芋、キムチなどと混ぜて冷麺と食べることもあったけど最近はご飯に乗せて混ぜることは多いかな?
においがだめ
食べたことないです
むかしからねwww
最近納豆は食べなくなりました。 「外国産 農薬 発酵もどき(あのネバネバを添加物で表現) 遺伝子操作された納豆菌 大豆毒」 安全安心な納豆=100%国産大豆 有機栽培 天然納豆菌 じっくり発酵させ大豆毒を消滅 こんな納豆は百円〜程度で販売出来ません もはや何を信じて良いのか分からない日本の食卓
食器には、移さない。1人、ワンカップ大関(//∇//)
十年以上食べてない。
容器のまま、すし酢をかけて。ウマ。
大好物ではないが、体に良いから毎日食べる
納豆と卵で
嫌いです
コメント総数:2000件
もちろんご飯にのせて食べます
紀文で
ニオイが無理。
手抜きします
そのままズルズルーっと
普通そうじゃないの?
大好きで食べ方いろいろ…
何とか食べたいのですが、どうしても食べられません。(>_<)
あまり好きではないのですが。
昔はマグロやオクラ、長芋、キムチなどと混ぜて冷麺と食べることもあったけど最近はご飯に乗せて混ぜることは多いかな?
においがだめ
食べたことないです
むかしからねwww
最近納豆は食べなくなりました。 「外国産 農薬 発酵もどき(あのネバネバを添加物で表現) 遺伝子操作された納豆菌 大豆毒」 安全安心な納豆=100%国産大豆 有機栽培 天然納豆菌 じっくり発酵させ大豆毒を消滅 こんな納豆は百円〜程度で販売出来ません もはや何を信じて良いのか分からない日本の食卓
食器には、移さない。1人、ワンカップ大関(//∇//)
十年以上食べてない。
容器のまま、すし酢をかけて。ウマ。
大好物ではないが、体に良いから毎日食べる
納豆と卵で
嫌いです