コメント総数:2000件
醤油、ネギ、唐辛子などを容器のままかき混ぜてそれから温かいご飯に掛けて頂きます。たまに辛子高菜の刻んだものや、白菜キムチなども一緒に混ぜてます。美味しいですよ。
一定の食べ方はしない、今ではあまりたべない。
これ
タレだけかけて、かきこむ!
のっけるけど。
ネギを入れたり、ジャコ入れたり、大根おろしと和えたり・・
ベタベタするので、容器のままです。
納豆うどんや蕎麦も好き。
もしもこの世に納豆しかなかったら、潔く餓死ですな
これが一番おいしい食べ方じゃないの?ほぼ毎日この食べ方ですけど!
正確には、御飯と一緒にかきまぜて食べます。
ネバネバを最小限にしたいので、パックのままです。 ねばねばお皿を洗うのが嫌ですね〜。
人間の食うもんじゃない
あまり食べないけど、たまに食べるとおいしいと思う。
手を加える場合は移す。
体にいいことは分かっているけど、あまり食べない。
納゛豆゛は゛嫌゛い゛な゛の゛て゛す゛(ぷらずま)
昔から。
あんなくっさいモノ無理です
ネバ。ネバ、ネバ、ネバ、ネバー!
コメント総数:2000件
醤油、ネギ、唐辛子などを容器のままかき混ぜてそれから温かいご飯に掛けて頂きます。たまに辛子高菜の刻んだものや、白菜キムチなども一緒に混ぜてます。美味しいですよ。
一定の食べ方はしない、今ではあまりたべない。
これ
タレだけかけて、かきこむ!
のっけるけど。
ネギを入れたり、ジャコ入れたり、大根おろしと和えたり・・
ベタベタするので、容器のままです。
納豆うどんや蕎麦も好き。
もしもこの世に納豆しかなかったら、潔く餓死ですな
これが一番おいしい食べ方じゃないの?ほぼ毎日この食べ方ですけど!
正確には、御飯と一緒にかきまぜて食べます。
ネバネバを最小限にしたいので、パックのままです。 ねばねばお皿を洗うのが嫌ですね〜。
人間の食うもんじゃない
あまり食べないけど、たまに食べるとおいしいと思う。
手を加える場合は移す。
体にいいことは分かっているけど、あまり食べない。
納゛豆゛は゛嫌゛い゛な゛の゛て゛す゛(ぷらずま)
昔から。
あんなくっさいモノ無理です
ネバ。ネバ、ネバ、ネバ、ネバー!