コメント総数:2000件
ポン酢と混ぜたり、青菜と和えたり。
最近は洗うのが面倒くさくてこれ
容器から直接ではなくご飯にかけて食べる
容器で
あんなもの、人間の食うものではない。 匂いが最悪、味が最悪、見た目が最悪、存在そのものが最悪。
これ
パック詰めの容器で薬味と一緒に練り混ぜて、温かいご飯の上にのせていただきます。洗い物も1つ減らせます。
最近は関西でも普通に売ってますね。関西じゃ、どれぐらいの人が食べてんのかな。私は食べません。断るときは「アレルギーがある」と言います。
あまり混ぜないから
健康によい商品とわかっているので、チャレンジはしたことがあるけれど、口に入れた途端に、脳が拒否 結局、飲み込むこともできないまま断念しました。
茶碗が汚れるから
そのままでは食べないので、サラダにするとかヨーグルトに入れるとか…
ご飯
です
時と場合にもよるけどね!
ご飯の上
東京に来てからたべるけど、そう好きじゃない。時々。
容器のままで、おいしいですよね。
関西在住です。ご飯にかけて食べるのは家では自分だけです。学生時代に東京で、とても美味しく食べたきっかけです。
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ポン酢と混ぜたり、青菜と和えたり。
最近は洗うのが面倒くさくてこれ
容器から直接ではなくご飯にかけて食べる
容器で
あんなもの、人間の食うものではない。 匂いが最悪、味が最悪、見た目が最悪、存在そのものが最悪。
これ
パック詰めの容器で薬味と一緒に練り混ぜて、温かいご飯の上にのせていただきます。洗い物も1つ減らせます。
最近は関西でも普通に売ってますね。関西じゃ、どれぐらいの人が食べてんのかな。私は食べません。断るときは「アレルギーがある」と言います。
あまり混ぜないから
健康によい商品とわかっているので、チャレンジはしたことがあるけれど、口に入れた途端に、脳が拒否 結局、飲み込むこともできないまま断念しました。
茶碗が汚れるから
そのままでは食べないので、サラダにするとかヨーグルトに入れるとか…
ご飯
です
時と場合にもよるけどね!
です
ご飯の上
東京に来てからたべるけど、そう好きじゃない。時々。
容器のままで、おいしいですよね。
関西在住です。ご飯にかけて食べるのは家では自分だけです。学生時代に東京で、とても美味しく食べたきっかけです。