コメント総数:2000件
です。
まあ、これかな。
パスタやトーストにも乗せる。味噌汁にもする。
・・・だな!
食さない
ごはんに乗っけて食べる。これが一番食べやすい。
他に粘々が移るのが嫌なので
簡単です
十分かき混ぜてネ!
納豆は薬味や青海苔オリーブオイル等を加えますが、ご飯には乗せず、割とそのまま単品で食べています。 先日初めてトーストに後乗せで食べました。
Never ネバ〜!
あんな残飯みたいな臭いものは食べないというより食べられない。身体にいいといって、茨城の人がほかの地域の人に比べて健康か?豆腐は毎日食べているけどそれで充分。
乗っけるのが一番好きです。
ご飯に乗せて塩で食べます
洗い物が減る。
お手軽
腐っているものは食べない。
普段はご飯に乗せて食べます。 お正月は納豆餅で。
これが一番だね。幼少の頃からずうっとだからね。一番美味い。
コメント総数:2000件
です。
まあ、これかな。
パスタやトーストにも乗せる。味噌汁にもする。
です。
・・・だな!
食さない
ごはんに乗っけて食べる。これが一番食べやすい。
他に粘々が移るのが嫌なので
簡単です
十分かき混ぜてネ!
納豆は薬味や青海苔オリーブオイル等を加えますが、ご飯には乗せず、割とそのまま単品で食べています。 先日初めてトーストに後乗せで食べました。
Never ネバ〜!
あんな残飯みたいな臭いものは食べないというより食べられない。身体にいいといって、茨城の人がほかの地域の人に比べて健康か?豆腐は毎日食べているけどそれで充分。
乗っけるのが一番好きです。
ご飯に乗せて塩で食べます
洗い物が減る。
お手軽
腐っているものは食べない。
普段はご飯に乗せて食べます。 お正月は納豆餅で。
これが一番だね。幼少の頃からずうっとだからね。一番美味い。