コメント総数:2000件
そのまんま
小学生の時に気分が悪くなってから食べて無い。
普段は容器のまま。大量食いの時は2~3パック丼に移す。「納豆なんて人間が食うものじゃない」なんてヤツが未だにいるんだな。85%が食ってんだから食えない自分が人間じゃないってのw
お皿に移せなくなってきました
時により・・!
です
毎日食べてます。
容器で混ぜ混ぜして、ご飯にかける。
無理!
炊き立てのご飯の上に納豆をのせると納豆菌が死んでしまうようなのでご飯の上にはのせないです。のせるときは冷めてから
出汁しょうゆと辛子でいただいています。蒸し暑い時期にはこれが一番おいしいですね。 っていうか、年中おいしいですけど…はははっ。
薬味も醤油も掛けず容器のまま100回掻き混ぜ納豆だけを食べる。うまい!大好き!
これが一番多いんじゃないの?
どうでもいいことに思うけど。
納豆を食べると日本人で良かったと毎回思う
どんぶりに移して、卵とねぎと添付のタレと味の素と醤油を混ぜて、それをかき混ぜ、さらにご飯をよそい、さらにかき混ぜて食べます。
日によって、シソ、卵、キムチを入れて食べます。結構おいしい!
医者から発酵食品を食べなさい言われたのでほぼ毎日夕食に食べている >納豆なんて人間の食べるものではないと思っています←←クズ人間がいつも言う言葉ですがあなたが食べているのは私から見れば人間の食べるものではないと思います
お湯を通したモチにからめて食べる…納豆モチなんて知ってるかな。
時には卵黄を混ぜることがあります。結構気に入っていますよ。
コメント総数:2000件
そのまんま
小学生の時に気分が悪くなってから食べて無い。
普段は容器のまま。大量食いの時は2~3パック丼に移す。「納豆なんて人間が食うものじゃない」なんてヤツが未だにいるんだな。85%が食ってんだから食えない自分が人間じゃないってのw
お皿に移せなくなってきました
時により・・!
です
毎日食べてます。
容器で混ぜ混ぜして、ご飯にかける。
無理!
炊き立てのご飯の上に納豆をのせると納豆菌が死んでしまうようなのでご飯の上にはのせないです。のせるときは冷めてから
出汁しょうゆと辛子でいただいています。蒸し暑い時期にはこれが一番おいしいですね。 っていうか、年中おいしいですけど…はははっ。
薬味も醤油も掛けず容器のまま100回掻き混ぜ納豆だけを食べる。うまい!大好き!
これが一番多いんじゃないの?
どうでもいいことに思うけど。
納豆を食べると日本人で良かったと毎回思う
どんぶりに移して、卵とねぎと添付のタレと味の素と醤油を混ぜて、それをかき混ぜ、さらにご飯をよそい、さらにかき混ぜて食べます。
日によって、シソ、卵、キムチを入れて食べます。結構おいしい!
医者から発酵食品を食べなさい言われたのでほぼ毎日夕食に食べている >納豆なんて人間の食べるものではないと思っています←←クズ人間がいつも言う言葉ですがあなたが食べているのは私から見れば人間の食べるものではないと思います
お湯を通したモチにからめて食べる…納豆モチなんて知ってるかな。
時には卵黄を混ぜることがあります。結構気に入っていますよ。