コメント総数:2000件
大好き
洗うのが簡単
前はお皿に移していたけど2重に洗う事になるので最近は容器のままです
最近は、はぼ毎日食べます。
梶山静六センセから教わった通りの食べ方をしていますよ
発酵食品は、腸内環境を整えかつ納豆は、たまねぎと同様血液をサラサラにするため、脳梗塞、心筋梗塞、血栓などの生活習慣病の予防、骨の強化など驚く効果が認められているが、心臓病薬ワーファリンを投薬中の人は、薬が効きすぎるので、医師に相談して・・キムチ納豆
最近は『ねばねばうどん』にハマっていて納豆は欠かせないです
毎度だが要領をえない質問。食べ方を聞いているのだろうが、、
です
自分で食器洗うときは容器のまま。 それ以外は納豆をご飯と混ぜて食べる。
そうめんやうどんやきしめんに乗っけて食べるのが好きなもので。納豆乗せて和風パスタでも良いなあ。
ありのまま
最近は食べてないけど…。
ネバネバを洗うのが大変だから。
納豆好き
これだよ
わざわざ器を汚す必要もないでしょう。
容器に添付のたれ、辛子を入れネギを入れて200回かき回してから普通に頂きます。
たまに卵焼きの中に入れたり、イカそうめんやオクラと混ぜたりする。
コメント総数:2000件
大好き
洗うのが簡単
前はお皿に移していたけど2重に洗う事になるので最近は容器のままです
最近は、はぼ毎日食べます。
梶山静六センセから教わった通りの食べ方をしていますよ
発酵食品は、腸内環境を整えかつ納豆は、たまねぎと同様血液をサラサラにするため、脳梗塞、心筋梗塞、血栓などの生活習慣病の予防、骨の強化など驚く効果が認められているが、心臓病薬ワーファリンを投薬中の人は、薬が効きすぎるので、医師に相談して・・キムチ納豆
最近は『ねばねばうどん』にハマっていて納豆は欠かせないです
毎度だが要領をえない質問。食べ方を聞いているのだろうが、、
です
です
自分で食器洗うときは容器のまま。 それ以外は納豆をご飯と混ぜて食べる。
そうめんやうどんやきしめんに乗っけて食べるのが好きなもので。納豆乗せて和風パスタでも良いなあ。
ありのまま
最近は食べてないけど…。
ネバネバを洗うのが大変だから。
納豆好き
これだよ
わざわざ器を汚す必要もないでしょう。
容器に添付のたれ、辛子を入れネギを入れて200回かき回してから普通に頂きます。
たまに卵焼きの中に入れたり、イカそうめんやオクラと混ぜたりする。