コメント総数:2000件
出汁をかけ、辛子やネギをトッピングしてご飯の上に乗せて食べる
砂糖とタマゴを混ぜる
昔からこれ
キャベツとかいろいろまぜる。
いつもの食べ方で。
納豆は苦手。
色々と混ぜてご飯に載せていつも食べる
よごしたくない
その時、買う納豆、混ぜる物によって様々です。
私にとって(-""-;)いちばん苦手な食べ物
ですね。
容器のままです
どうして茨城県人は納豆とか干し芋がすきなんだろう。
こちら
面倒なので
納豆は皿になんかうつしません。使うのは小鉢です
納豆は体に良いし大好きです。
そのときによって変わる
私にとって納豆はデザート^^ そのままの容器で何もかけず、かっこみます。たま〜に砂糖を混ぜることもあり。
です。
コメント総数:2000件
出汁をかけ、辛子やネギをトッピングしてご飯の上に乗せて食べる
砂糖とタマゴを混ぜる
昔からこれ
キャベツとかいろいろまぜる。
いつもの食べ方で。
納豆は苦手。
色々と混ぜてご飯に載せていつも食べる
よごしたくない
その時、買う納豆、混ぜる物によって様々です。
私にとって(-""-;)いちばん苦手な食べ物
ですね。
容器のままです
どうして茨城県人は納豆とか干し芋がすきなんだろう。
こちら
面倒なので
納豆は皿になんかうつしません。使うのは小鉢です
納豆は体に良いし大好きです。
そのときによって変わる
私にとって納豆はデザート^^ そのままの容器で何もかけず、かっこみます。たま〜に砂糖を混ぜることもあり。
です。