コメント総数:2000件
のりで巻くこともある
自分にとっては悪臭のする腐った豆なので食べるどころか近寄りたくもない
洗い物を増やさない
毎日夕食時にご飯に乗せていただいます
ご飯に「かけて(乗っけて)食べる」ことが多いです。たまに、ビールのつまみなどに「容器のまま」食べることもあります。(「乗っけて」という言い方、初めて聞きました。ちょっと新鮮に感じました。)
辛子と醤油とねぎを混ぜご飯に乗せて食べます。
ご飯にかけたい時以外は容器のままで!好きでよく食べるけど、洗うのは大変。
夫が嫌がるから、小鉢に移していた。夫亡き後は、もちろん当然容器のままで。洗う手間が省けるから嬉しい^^
容器のままって意味がわからんけど、普通は容器のまま混ぜて、ご飯に乗せて食べるかな まぁたまにツマミとして容器のままで食すこともあるが・・・
容器のままで、そこにご飯も入れて食べます。 お茶碗を汚さないで済むので洗い物が楽です。
これです。
汚れる・落ちにくい!
でしょ
洗うの大変なので・・・
たまには容器から直接もあるが、子供の頃からの習慣もあり熱いご飯に乗せて食べるのが最高です。
好きではない
それが良い
だって納豆の匂いもダメならぬるぬるの皿にも触れない
臭いだけでもう受付けない!
です
コメント総数:2000件
のりで巻くこともある
自分にとっては悪臭のする腐った豆なので食べるどころか近寄りたくもない
洗い物を増やさない
毎日夕食時にご飯に乗せていただいます
ご飯に「かけて(乗っけて)食べる」ことが多いです。たまに、ビールのつまみなどに「容器のまま」食べることもあります。(「乗っけて」という言い方、初めて聞きました。ちょっと新鮮に感じました。)
辛子と醤油とねぎを混ぜご飯に乗せて食べます。
ご飯にかけたい時以外は容器のままで!好きでよく食べるけど、洗うのは大変。
夫が嫌がるから、小鉢に移していた。夫亡き後は、もちろん当然容器のままで。洗う手間が省けるから嬉しい^^
容器のままって意味がわからんけど、普通は容器のまま混ぜて、ご飯に乗せて食べるかな まぁたまにツマミとして容器のままで食すこともあるが・・・
容器のままで、そこにご飯も入れて食べます。 お茶碗を汚さないで済むので洗い物が楽です。
これです。
汚れる・落ちにくい!
でしょ
洗うの大変なので・・・
たまには容器から直接もあるが、子供の頃からの習慣もあり熱いご飯に乗せて食べるのが最高です。
好きではない
それが良い
だって納豆の匂いもダメならぬるぬるの皿にも触れない
臭いだけでもう受付けない!
です