コメント総数:2000件
今は小分けされたパックが主流です。最初は割高感がありましたが、無駄にならず経済的かなと感じます。容器やフイルムにつきにくい作りは工夫の成果なのでしょう。
ooo, hate that!!
キムチ、納豆(からし、ネギ、醤油)、ごはんを海苔に乗っけて巻いて食べる。
簡単にすませるよ
容器の中でかきまぜる
普段あんま食べないけどね
容器で混ぜ混ぜして
毎日納豆ごはんでもいいくらい好きです
納豆だけ食べる人もいるんだ!知らなかった!
容器の中で、辛子とお醤油を絡ませてコネコネかき混ぜて 粘りを出したらご飯に乗せる。これがおいらの日常さ!!
たまに卵焼きにします。
たまにはそのまま食べますが…
容器に移して、卵とネギとしょうゆとからしを入れて泡立ててから単体で食べる。こうしないと食べられない。
めんどくさいから…。
これです
かき混ぜないで食べる。さっぱりして美味い。
そのままじゃあ味気ないので器に移し、混ぜて醤油とからしを入れてさらに混ぜてから食べます。
これが普通では?
うまいね〜。
ほぼ毎朝食べています
コメント総数:2000件
今は小分けされたパックが主流です。最初は割高感がありましたが、無駄にならず経済的かなと感じます。容器やフイルムにつきにくい作りは工夫の成果なのでしょう。
ooo, hate that!!
キムチ、納豆(からし、ネギ、醤油)、ごはんを海苔に乗っけて巻いて食べる。
簡単にすませるよ
容器の中でかきまぜる
普段あんま食べないけどね
容器で混ぜ混ぜして
毎日納豆ごはんでもいいくらい好きです
納豆だけ食べる人もいるんだ!知らなかった!
容器の中で、辛子とお醤油を絡ませてコネコネかき混ぜて 粘りを出したらご飯に乗せる。これがおいらの日常さ!!
たまに卵焼きにします。
たまにはそのまま食べますが…
容器に移して、卵とネギとしょうゆとからしを入れて泡立ててから単体で食べる。こうしないと食べられない。
めんどくさいから…。
これです
かき混ぜないで食べる。さっぱりして美味い。
そのままじゃあ味気ないので器に移し、混ぜて醤油とからしを入れてさらに混ぜてから食べます。
これが普通では?
うまいね〜。
ほぼ毎朝食べています