コメント総数:2000件
納豆は食べません。くさい。
なくても困らないが、ご飯に乗せると他のおかずに箸が回らずちょっとね
皿では食べない。器に盛り薬味を入れよくかき混ぜてから、ご飯に乗せる。
醤油ラーメンにかけて食べると美味しいし、栄養が摂取できます。
納豆は食べません。(x_x)
一人の時には容器のままが多いけれど、家内がいる時には食器に 移し替えている。
みそ汁に入れれば誰でも食べられるよ。
汚すお皿を出来るだけ少なくと心がけている。
納豆は掻き混ぜてからタレや薬味を加える
です。
そのままのときもあった
容器に移して混ぜ終わったら、ご飯にかけます。
こんな臭いもんよう食えるわ
そのままで。
夏場はキムチと合わせて冷たいうどんにかけたり、カイワレと合わせてパスタに。
熱を加えるのは、ネバネバに影響あるから、調理せず、できるだけそのままがよろしいかと。
大粒は料理にも使います
で
見るのもイヤ。
コメント総数:2000件
納豆は食べません。くさい。
なくても困らないが、ご飯に乗せると他のおかずに箸が回らずちょっとね
皿では食べない。器に盛り薬味を入れよくかき混ぜてから、ご飯に乗せる。
皿では食べない。器に盛り薬味を入れよくかき混ぜてから、ご飯に乗せる。
醤油ラーメンにかけて食べると美味しいし、栄養が摂取できます。
納豆は食べません。(x_x)
一人の時には容器のままが多いけれど、家内がいる時には食器に 移し替えている。
みそ汁に入れれば誰でも食べられるよ。
汚すお皿を出来るだけ少なくと心がけている。
納豆は掻き混ぜてからタレや薬味を加える
です。
そのままのときもあった
容器に移して混ぜ終わったら、ご飯にかけます。
こんな臭いもんよう食えるわ
そのままで。
夏場はキムチと合わせて冷たいうどんにかけたり、カイワレと合わせてパスタに。
熱を加えるのは、ネバネバに影響あるから、調理せず、できるだけそのままがよろしいかと。
大粒は料理にも使います
で
見るのもイヤ。