コメント総数:2000件
納豆製造元が近くにある、どうでもいいけどご飯にぶっかけて食べるが 一番おいしい..おかずがないときの手段です
スキではない
こんなこと訊いて何になる!?
そのまま
あの味だけは受け入れられません。
ご飯には乗せず、タレを混ぜたら、そのまま食べる
イマイチ言ってる意味がよく分からないけど…
納豆はそのまま食べるか、ご飯に乗っけて食べるかどちらかで、それ以外はほとんどしたことないですね
腐った食べ物?
っす
容器のまま食べるか、最近は湯がいたおうどんに混ぜる。子供のころはパンにのせた。
洗い物を減らすべし!
納豆が食べるのではなく、納豆を食べるのだろうが!
おいしいと思ったことがありません
かき混ぜて、ごはんに乗っけます。
コメは食わないし洗い物を無駄に増やしたくない
大阪なので全く無理
たれと辛子と生卵をよく混ぜて、ご飯の上にのせ焼き海苔を散らしていただきます。最近はさらにクルミを砕いてプラスしています。
これかな。
納豆の形態による。
コメント総数:2000件
納豆製造元が近くにある、どうでもいいけどご飯にぶっかけて食べるが 一番おいしい..おかずがないときの手段です
スキではない
こんなこと訊いて何になる!?
そのまま
あの味だけは受け入れられません。
ご飯には乗せず、タレを混ぜたら、そのまま食べる
イマイチ言ってる意味がよく分からないけど…
納豆はそのまま食べるか、ご飯に乗っけて食べるかどちらかで、それ以外はほとんどしたことないですね
腐った食べ物?
っす
容器のまま食べるか、最近は湯がいたおうどんに混ぜる。子供のころはパンにのせた。
洗い物を減らすべし!
納豆が食べるのではなく、納豆を食べるのだろうが!
おいしいと思ったことがありません
かき混ぜて、ごはんに乗っけます。
コメは食わないし洗い物を無駄に増やしたくない
大阪なので全く無理
たれと辛子と生卵をよく混ぜて、ご飯の上にのせ焼き海苔を散らしていただきます。最近はさらにクルミを砕いてプラスしています。
これかな。
納豆の形態による。