コメント総数:2000件
使うと 茶碗を洗うのが 大変なのを 主婦は 知っているから 容器に ご飯を 少しだけ入れて 毎日食べる。
容器のままですね
ご飯と一緒に食べるけど、山芋とカイワレを混ぜて、土佐酢をかけて食べるのも美味しい!
納豆と一緒に梅干しのたたいの、卵、玉ねぎのみじん切り等入れると美味しくなるよ。
うむ!
便利なパックです
ナッと驚く為五郎〜!なに?
ごはんにのせて食べる。
そのまま
西にお住まの方は見たこともないというくらい地方性の強い食べ物らしい。 ちなみに自分は東の人間なので大好きです。
あんまりご飯で食べることはないんですけどね。麺にのせたり、混ぜたりするのが多いかな。
毎朝頂きます
この設問たぶん、納豆とは言っても糸引き納豆のこと指してるんですよね。 文化的に糸引き納豆を食べる地域ではないので食べません。 浜納豆(大徳寺納豆)まで含んでいるのだったら、「ご飯に乗っけて食べる」です。
玉子と混ぜたり他の具材と調理したり。
週1回くらいですが!
そのままで〜ス
御飯にのっけるというより混ぜますが
玉子とふりかけを混ぜるので。
その時による
あまり好きじゃないけれど、油揚げに詰めて、焼いたものなら食べるし。
コメント総数:2000件
使うと 茶碗を洗うのが 大変なのを 主婦は 知っているから 容器に ご飯を 少しだけ入れて 毎日食べる。
容器のままですね
ご飯と一緒に食べるけど、山芋とカイワレを混ぜて、土佐酢をかけて食べるのも美味しい!
納豆と一緒に梅干しのたたいの、卵、玉ねぎのみじん切り等入れると美味しくなるよ。
うむ!
便利なパックです
ナッと驚く為五郎〜!なに?
ごはんにのせて食べる。
そのまま
西にお住まの方は見たこともないというくらい地方性の強い食べ物らしい。 ちなみに自分は東の人間なので大好きです。
あんまりご飯で食べることはないんですけどね。麺にのせたり、混ぜたりするのが多いかな。
毎朝頂きます
この設問たぶん、納豆とは言っても糸引き納豆のこと指してるんですよね。 文化的に糸引き納豆を食べる地域ではないので食べません。 浜納豆(大徳寺納豆)まで含んでいるのだったら、「ご飯に乗っけて食べる」です。
玉子と混ぜたり他の具材と調理したり。
週1回くらいですが!
そのままで〜ス
御飯にのっけるというより混ぜますが
玉子とふりかけを混ぜるので。
その時による
あまり好きじゃないけれど、油揚げに詰めて、焼いたものなら食べるし。