コメント総数:1775件
こしひかり、ささにしき、ひとめぼれ、あきたこまち、ささむすび
銘柄など気ににしません。県内産の米きり食べませんから。
お米にこだわりはなかったけど、ふるさと納税でもらった米沢市のはえぬきが美味しかった。もちもちつやつや。
あまり知らないけど、わが県はとにかく食材がうまい!東京の渋谷のホテルで、値段の割にあまりにもまずくて、係を怒鳴ったことがある!東京の人は食べ物の面でかわいそうに思ったよ!
炊いたご飯をたべるだけなのであまり知らないね。
これぐらいかな。
ササニシキ、ササロマン、ヒトメボレ、アキタコマチ、コシヒカリ、ドマンナカ、ユメピリカ
こんなものです。
かな
三重県産・コシヒカリです。
最近はコーヒーが多いからな
ゴロピカリなんてのもあります
こんなものですかね?
コシヒカリだけ知ってりゃ十分。いろいろ銘柄はあっても、その全部がコシヒカリ由来だから
それらを扱う商社にいたから。
です。
ぱっと言われたらあんまりわからないかも
有名なの
複数玄米最強
2つ
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こしひかり、ささにしき、ひとめぼれ、あきたこまち、ささむすび
銘柄など気ににしません。県内産の米きり食べませんから。
お米にこだわりはなかったけど、ふるさと納税でもらった米沢市のはえぬきが美味しかった。もちもちつやつや。
あまり知らないけど、わが県はとにかく食材がうまい!東京の渋谷のホテルで、値段の割にあまりにもまずくて、係を怒鳴ったことがある!東京の人は食べ物の面でかわいそうに思ったよ!
炊いたご飯をたべるだけなのであまり知らないね。
これぐらいかな。
ササニシキ、ササロマン、ヒトメボレ、アキタコマチ、コシヒカリ、ドマンナカ、ユメピリカ
こんなものです。
かな
三重県産・コシヒカリです。
最近はコーヒーが多いからな
ゴロピカリなんてのもあります
こんなものですかね?
コシヒカリだけ知ってりゃ十分。いろいろ銘柄はあっても、その全部がコシヒカリ由来だから
それらを扱う商社にいたから。
です。
ぱっと言われたらあんまりわからないかも
有名なの
複数玄米最強
2つ