コメント総数:1775件
コシヒカリ,こしいぶき,しんたろう,あきたこまち,ひとめぼれ,ササニシキなど。
いろんな品種食べました!
ゆめぴりかってお米?(え) あきたこまちでしょ、...あきたこまちでしょ、...あと何がありましたっけ
ひとめぼれ好き
かな
佐賀のお米 すごく美味しいです
基本種だけね
ですね。
地域によって、本当にいろいろな銘柄が、出ております。地元で栽培している品種が最も地域に根ずいた産品なのでしょう。地元産の作物を頂く事が地域愛に繋がるのでしょうね!!
あきたこまち大好き・・・地場産も
多分っちゅね。
昔からするとかなり増えましたね
この程度です
このくらい
コシヒカリ、あきたこまち、きらら397、はえぬき、どまんなか、ササニシキ、青天の霹靂、シンノスケ、ごろぴかり、きぬひかり、など!
たぶん、思い出せばもう少し多い
銘柄は多数ありますが、すぐ思い出すのは、実際に食している銘柄ですね!
財宝さんの、鹿児島県産米を、利用している。
北海道米が好きです。おぼろ月の玄米を食べています。
たぶん
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コシヒカリ,こしいぶき,しんたろう,あきたこまち,ひとめぼれ,ササニシキなど。
いろんな品種食べました!
ゆめぴりかってお米?(え) あきたこまちでしょ、...あきたこまちでしょ、...あと何がありましたっけ
ひとめぼれ好き
かな
佐賀のお米 すごく美味しいです
基本種だけね
ですね。
地域によって、本当にいろいろな銘柄が、出ております。地元で栽培している品種が最も地域に根ずいた産品なのでしょう。地元産の作物を頂く事が地域愛に繋がるのでしょうね!!
あきたこまち大好き・・・地場産も
多分っちゅね。
昔からするとかなり増えましたね
この程度です
このくらい
コシヒカリ、あきたこまち、きらら397、はえぬき、どまんなか、ササニシキ、青天の霹靂、シンノスケ、ごろぴかり、きぬひかり、など!
たぶん、思い出せばもう少し多い
銘柄は多数ありますが、すぐ思い出すのは、実際に食している銘柄ですね!
財宝さんの、鹿児島県産米を、利用している。
北海道米が好きです。おぼろ月の玄米を食べています。
たぶん