コメント総数:1775件
2こ
コシヒカリ、ササニシキ、あきたこまち、ユメピリカ、
スーパーでよく見てる
銘柄云々より、自分で汗水たらして作った米が一番おいしい。二十数年前祖父の手伝いをして作った米を超えるものには出会えてません。もう農地も祖父もないので二度と食べられませんが。品種はひのひかり。
こしひかり ささにしき はつしもーーーーあとは何となく名前が出るかな????
ですね
結構知ってるよ。ただお米あまり好きじゃないけど。
4〜6です。
です
コシヒカリ、ササニシキ、アキタコマチ、ユメツクシ等々
食べるほう専門です。
今ざっと思いつくのがこれぐらいかな。
スッと言ったのが9銘柄。ゆめぴりかを一度食べてみたい。
銘柄の違い、わかる?名前の上がっている米は、全部旨い。下手に たきこんだら、生産者に申し訳ない。
コシヒカリ・ササニシキ・あきたこまち・ひとめぼれ・あれ、意外と思いつかないですね…
ライスとして食べる以外に山田錦など、酒米もあるからね。
あんまり多くない…。
あきたこまち、ささにしき、こしひかり、きぬひかり、ゆめぴりか、ひとめぼれ、ななつぼし、もりのくまさん、ちよにしき…とりあえず。違ってたらごめんw
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2こ
コシヒカリ、ササニシキ、あきたこまち、ユメピリカ、
スーパーでよく見てる
銘柄云々より、自分で汗水たらして作った米が一番おいしい。二十数年前祖父の手伝いをして作った米を超えるものには出会えてません。もう農地も祖父もないので二度と食べられませんが。品種はひのひかり。
こしひかり ささにしき はつしもーーーーあとは何となく名前が出るかな????
ですね
結構知ってるよ。ただお米あまり好きじゃないけど。
4〜6です。
です
コシヒカリ、ササニシキ、アキタコマチ、ユメツクシ等々
食べるほう専門です。
今ざっと思いつくのがこれぐらいかな。
スッと言ったのが9銘柄。ゆめぴりかを一度食べてみたい。
です
銘柄の違い、わかる?名前の上がっている米は、全部旨い。下手に たきこんだら、生産者に申し訳ない。
コシヒカリ・ササニシキ・あきたこまち・ひとめぼれ・あれ、意外と思いつかないですね…
です
ライスとして食べる以外に山田錦など、酒米もあるからね。
あんまり多くない…。
あきたこまち、ささにしき、こしひかり、きぬひかり、ゆめぴりか、ひとめぼれ、ななつぼし、もりのくまさん、ちよにしき…とりあえず。違ってたらごめんw