コメント総数:1759件
そうじというか、鍋を洗うのに使っている
鍋の焦げ付きに
以前は、掃除をするときに利用してましたが、今は、利用することがない
なし
利用方法をあまり知らないことのほうが大きいですね。
重曹は万能だ。
ない
してないです。
主に、山菜などのアク抜きに使ってます。時々食器洗いで。
油よごれは重曹ですが、キスキはさらに快適じゃ。。。
特に掃除の時用に、常に希釈したスプレーを作ってあり、いらなくなったタオルなど切って置いて、掃除にすぐ使えるようにしてあります。
黒豆をにるとき他、掃除
家に無いとおもいますよ
たまにしか登場しませんが
本日(8/4日)に、トイレの掃除で、使いました。
茶渋にはこれが一番。それだけ。あとは蒸しパンとかね。
掃除 +料理
時々使います。
年に数回程度しか活用できていません。 もっと利用していきたい
利用していない
コメント総数:1759件
そうじというか、鍋を洗うのに使っている
鍋の焦げ付きに
以前は、掃除をするときに利用してましたが、今は、利用することがない
なし
利用方法をあまり知らないことのほうが大きいですね。
重曹は万能だ。
ない
してないです。
主に、山菜などのアク抜きに使ってます。時々食器洗いで。
油よごれは重曹ですが、キスキはさらに快適じゃ。。。
特に掃除の時用に、常に希釈したスプレーを作ってあり、いらなくなったタオルなど切って置いて、掃除にすぐ使えるようにしてあります。
黒豆をにるとき他、掃除
家に無いとおもいますよ
たまにしか登場しませんが
本日(8/4日)に、トイレの掃除で、使いました。
茶渋にはこれが一番。それだけ。あとは蒸しパンとかね。
掃除 +料理
時々使います。
年に数回程度しか活用できていません。 もっと利用していきたい
利用していない