コメント総数:1954件
夏は、酢づけが好き!
味噌漬けは大好き!美味しくてご飯をたくさん食べてしまいます。
全て好きだ!!
浅漬けも大好き
しょっぱい味が好きです。
キムチが無いのは、どうしてでしょうか?
キムチと柴漬けが好き。梅干は漬け物に入るのかな。
夏は特に優れものと思う!塩分補給に...
ぬか漬けが一番いいなぁ...
ちょっと甘くて好きです。
漬物でお茶づけさらさら、日本人でよかったーーーー。
嫌いじゃないけど、特にこれが!ってのはない。
白菜のキムチも好き
アボカドのぬか漬けが まだ熟し切る前の青みがのこる段階で漬けるのがコツ(でないと溶けちゃう)。 もうね、アボカドのねっとりしたコクと糠の風味と塩気が最高に合うんですよ。
何でも好き。
ぬか漬けが好きです。 浅漬けも古漬けもちょうどいいのも。 味の素&醤油をびっしゃりかける父が亡くなってからは、何もかけずにいただいています。
一夜漬け・粕漬け
どれでも良いけどこれが一番かな?
ご飯の時に漬物は必ず食べてます!!
はい。
コメント総数:1954件
夏は、酢づけが好き!
味噌漬けは大好き!美味しくてご飯をたくさん食べてしまいます。
全て好きだ!!
浅漬けも大好き
しょっぱい味が好きです。
キムチが無いのは、どうしてでしょうか?
キムチと柴漬けが好き。梅干は漬け物に入るのかな。
夏は特に優れものと思う!塩分補給に...
ぬか漬けが一番いいなぁ...
ちょっと甘くて好きです。
漬物でお茶づけさらさら、日本人でよかったーーーー。
嫌いじゃないけど、特にこれが!ってのはない。
白菜のキムチも好き
アボカドのぬか漬けが まだ熟し切る前の青みがのこる段階で漬けるのがコツ(でないと溶けちゃう)。 もうね、アボカドのねっとりしたコクと糠の風味と塩気が最高に合うんですよ。
何でも好き。
ぬか漬けが好きです。 浅漬けも古漬けもちょうどいいのも。 味の素&醤油をびっしゃりかける父が亡くなってからは、何もかけずにいただいています。
一夜漬け・粕漬け
どれでも良いけどこれが一番かな?
ご飯の時に漬物は必ず食べてます!!
はい。