コメント総数:1954件
これ
かな
塩津家がおいしい
塩分が、気になり前ほど食べなくなりました。サラダ生野菜食べます。
3種類が好き
浅漬けでたのむ
味噌
なんでもいい
ぬか漬けやピクルスが好きです
きゅうり等の浅漬けが良いね、ぱりぱりして。味噌漬けは忍辱、ぬか漬けは大根(陰干しして)、ニシン、イワシ(一旦、塩漬けして)ぬか漬けにする。麹を入れて漬ける漬物は名称があるのだが忘れた、大根、人参、なすび、ホッケ、ニシン等の切身、リンゴの皮、中心、カキの皮、中心、おれんじのかわ、味の出る物はなんでも入れる、旨いよ。冬季、氷を割って漬物をとりだす、ビタミンCが取れるからね。
べったら好き。でも浅漬けも沢庵も好き。
がりが好き
泊漬?知らん
漬物は食べない
ちょっとでいい
はい
一番好きなのは奈良漬け。お高いのが残念だけど。苦手なのは糠漬け。匂いがダメです。
です
うす味の塩漬けが最高です。
漬物は食べません
コメント総数:1954件
これ
かな
塩津家がおいしい
塩分が、気になり前ほど食べなくなりました。サラダ生野菜食べます。
3種類が好き
浅漬けでたのむ
味噌
なんでもいい
ぬか漬けやピクルスが好きです
きゅうり等の浅漬けが良いね、ぱりぱりして。味噌漬けは忍辱、ぬか漬けは大根(陰干しして)、ニシン、イワシ(一旦、塩漬けして)ぬか漬けにする。麹を入れて漬ける漬物は名称があるのだが忘れた、大根、人参、なすび、ホッケ、ニシン等の切身、リンゴの皮、中心、カキの皮、中心、おれんじのかわ、味の出る物はなんでも入れる、旨いよ。冬季、氷を割って漬物をとりだす、ビタミンCが取れるからね。
べったら好き。でも浅漬けも沢庵も好き。
がりが好き
泊漬?知らん
漬物は食べない
ちょっとでいい
はい
一番好きなのは奈良漬け。お高いのが残念だけど。苦手なのは糠漬け。匂いがダメです。
です
うす味の塩漬けが最高です。
漬物は食べません