コメント総数:1954件
泊→粕?
漬物には目が無いのじゃ! なんでも頂くよ、嫌いなものは無し!
嫌い。辛い。
漬物は大好きだけど、塩味が濃くないほうがいい。
なんでも
漬物は好きです。
京都にはたくさんありまして
漬物が嫌いなのでどーでも良い話です。
泊漬けってどんなもの?初めて聞いた、調べてみよう。
麹付けが一番かな
昔から。
今は此れ
漬物のわ種類が分からない事も有る。
たまり漬け
良く分からない。
あの独特の香りと甘酸っぱさがいいですね!つまみにもピッタリ!!
ぬか漬けを、塩漬けと勘違いしてる人多そう。
基本何でも出されたら美味しく頂いちゃいますけど
やっぱり暑い夏はエアコン漬け
塩漬けが一番あっさりしてますからね。
コメント総数:1954件
泊→粕?
漬物には目が無いのじゃ! なんでも頂くよ、嫌いなものは無し!
嫌い。辛い。
漬物は大好きだけど、塩味が濃くないほうがいい。
なんでも
漬物は好きです。
京都にはたくさんありまして
漬物が嫌いなのでどーでも良い話です。
泊漬けってどんなもの?初めて聞いた、調べてみよう。
麹付けが一番かな
昔から。
今は此れ
漬物のわ種類が分からない事も有る。
たまり漬け
良く分からない。
あの独特の香りと甘酸っぱさがいいですね!つまみにもピッタリ!!
ぬか漬けを、塩漬けと勘違いしてる人多そう。
基本何でも出されたら美味しく頂いちゃいますけど
やっぱり暑い夏はエアコン漬け
塩漬けが一番あっさりしてますからね。