コメント総数:1954件
かな
よく分からないけど一般的のってコレ?
なんでもいい
漬物(植物性乳酸菌)は大好き
いろいろなのが好きですが、この3種類は、特に好きです。
糠漬けが一番だな。
作っています。
です
プライバシーのアンケート遠慮する。
少しの塩でしなっとさせた野菜の味は格別。調味料の加減でさまざまな味が出せます。
アルコール
究極の発酵食品
ばあちゃんの床漬けの味が今でも忘れられません。
あまり食べないので特には有りません
泊漬けってなんぞね?粕漬けと違うのかね?
興味ない
なくてもいい
漬物嫌い という選択肢がなぜない?
漬物は食べない。
最近は簡便な市販の調味液漬けですが、これも結構美味しい
コメント総数:1954件
かな
よく分からないけど一般的のってコレ?
なんでもいい
漬物(植物性乳酸菌)は大好き
いろいろなのが好きですが、この3種類は、特に好きです。
糠漬けが一番だな。
作っています。
です
プライバシーのアンケート遠慮する。
少しの塩でしなっとさせた野菜の味は格別。調味料の加減でさまざまな味が出せます。
アルコール
究極の発酵食品
ばあちゃんの床漬けの味が今でも忘れられません。
あまり食べないので特には有りません
泊漬けってなんぞね?粕漬けと違うのかね?
興味ない
なくてもいい
漬物嫌い という選択肢がなぜない?
漬物は食べない。
最近は簡便な市販の調味液漬けですが、これも結構美味しい