コメント総数:1954件
漬ける物にもよりますね。
キムチを少し食べるぐらい
自分で作るなら「塩漬け」キュウリやナスを簡単に浅漬けして食べると美味しい。ウリの味噌漬けは、祖母・母が作っていて喜んで食べていたが、自分では就けない。
うまい
ラーメン漬物目玉焼きほとんど醤油味
やっぱり昔ながらの・・・
泊漬けはどんな味だったか記憶が無い、食べたことが無いのかも
なんにつけても美味しければ文句ないです。
です。
だいたい好き
泊漬けって。。もしかして粕漬け??
ですね。
味噌漬けは、おいしいです。
漬物は好まない・・・
醤油漬け(醤油こうじ漬け含む)、味噌漬け、こうじ漬け(主に三五八漬け)、酢漬け(甘酢漬け)、が好きです。ぬか漬けは手入れが大変なので作りません(どうしても食べたいときは買う)。あとはエバラ浅漬けの素(レギュラー)+練りわさびでわさび風味の浅漬けとか、塩昆布でもんで塩昆布漬けとかの浅漬け系が好きです。
キュウリの醤油漬け。
漬物はあまり食べない。
基本漬物なら嫌いなものが無い
漬物を食べることは稀。
何でも
コメント総数:1954件
漬ける物にもよりますね。
キムチを少し食べるぐらい
自分で作るなら「塩漬け」キュウリやナスを簡単に浅漬けして食べると美味しい。ウリの味噌漬けは、祖母・母が作っていて喜んで食べていたが、自分では就けない。
うまい
ラーメン漬物目玉焼きほとんど醤油味
やっぱり昔ながらの・・・
泊漬けはどんな味だったか記憶が無い、食べたことが無いのかも
なんにつけても美味しければ文句ないです。
です。
だいたい好き
泊漬けって。。もしかして粕漬け??
ですね。
味噌漬けは、おいしいです。
漬物は好まない・・・
醤油漬け(醤油こうじ漬け含む)、味噌漬け、こうじ漬け(主に三五八漬け)、酢漬け(甘酢漬け)、が好きです。ぬか漬けは手入れが大変なので作りません(どうしても食べたいときは買う)。あとはエバラ浅漬けの素(レギュラー)+練りわさびでわさび風味の浅漬けとか、塩昆布でもんで塩昆布漬けとかの浅漬け系が好きです。
キュウリの醤油漬け。
漬物はあまり食べない。
基本漬物なら嫌いなものが無い
漬物を食べることは稀。
何でも