コメント総数:1954件
4月は「ふきのとう」の塩漬け。5、6月は「山ウド」の味噌漬け。7、8月は茄子の塩漬け。8月は「みょうが」の塩漬け。
年をとるとたまにはお茶漬けさっと行きたいです。
炊き立てのご飯に一番のごちそうです
発酵食品ならなんでもいい
おばあちゃんのぬかずけがいい
これかな。
だから、漬物は嫌いで食べないの
はい
これ
漬物は美味しいですね。
漬物のにおいが消える?
大根、人参、胡瓜 、茄子は定番
これぐらい。
漬物は苦手。
あっさりした塩漬けが、一番ですね。
具材に合った漬け方!
これに限る。
ですね
です
菜っ葉系の塩漬けがベスト、中でも野沢菜。
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4月は「ふきのとう」の塩漬け。5、6月は「山ウド」の味噌漬け。7、8月は茄子の塩漬け。8月は「みょうが」の塩漬け。
年をとるとたまにはお茶漬けさっと行きたいです。
炊き立てのご飯に一番のごちそうです
発酵食品ならなんでもいい
おばあちゃんのぬかずけがいい
これかな。
だから、漬物は嫌いで食べないの
はい
これ
漬物は美味しいですね。
漬物のにおいが消える?
大根、人参、胡瓜 、茄子は定番
これぐらい。
漬物は苦手。
あっさりした塩漬けが、一番ですね。
具材に合った漬け方!
これに限る。
ですね
です
菜っ葉系の塩漬けがベスト、中でも野沢菜。