コメント総数:1954件
野菜がおいしい。年を取ると
標準
漬物が大好き!
塩漬け、酢漬け
なんでも
最近はかんたん酢をよく使います。特にニンジン、ミョウガ。 かんたん酢だけ絵は少々あまいので、酢で割ります。
かな
糠の浅漬け最高
基本、朝漬けです。30年物の奈良漬けを頂きましたが、いけません。
ん!
好きな漬物の漬け方を聞くより、どんな漬物が好きかって聞くべきでしょ? 漬物作って食べてる人なんて現代じゃごく一部の人しかやらないのだし。 わさび漬けや燻りがっこ、石狩漬けとかはどの分類になるのかねw
梅酢で付けたのが好きかな
ラッキョウのみ
嫌い
だが佃煮のが好きなんだな〜
醤油漬け
漬物は好きだが、塩分が多くないものが理想です。
漬物あんま・・・ってか、殆ど食わんわw
です
漬物は好きでない
コメント総数:1954件
野菜がおいしい。年を取ると
標準
漬物が大好き!
塩漬け、酢漬け
なんでも
最近はかんたん酢をよく使います。特にニンジン、ミョウガ。 かんたん酢だけ絵は少々あまいので、酢で割ります。
かな
糠の浅漬け最高
基本、朝漬けです。30年物の奈良漬けを頂きましたが、いけません。
ん!
好きな漬物の漬け方を聞くより、どんな漬物が好きかって聞くべきでしょ? 漬物作って食べてる人なんて現代じゃごく一部の人しかやらないのだし。 わさび漬けや燻りがっこ、石狩漬けとかはどの分類になるのかねw
梅酢で付けたのが好きかな
ラッキョウのみ
嫌い
だが佃煮のが好きなんだな〜
醤油漬け
漬物は好きだが、塩分が多くないものが理想です。
漬物あんま・・・ってか、殆ど食わんわw
です
漬物は好きでない