コメント総数:1954件
漬物は好きではありません。
おつけもんはええねぇ。
なんでもござれ
漬物は食べる
最近健康のために嫁がつけてくれる麹漬けもなかなかうまい。
美味しければ、こだわらない。
ばあちゃんの白菜漬けと高菜漬けは最高だった。自分では作れない。
奈良漬は、塩漬けして、何度も新しい酒粕に漬け替えながら作るが、選択肢だとどれに当たるのか?
回転ずしのショウガ(ガリ)は酢漬けですよね!
酢漬けは程よいのがあまりなくて
亡くなった母のぬか漬けが食べたいです。なすときゅうりとかぶとにんじん。
簡単で作りやすく、シンプルでおいしい!
漬けものは大好きです
糠漬けがおいしい
大病してからは極力食べない。
夏にお酢はかかせませんね。おかげで夏は自分がお漬け物になっています笑。
独居老人になって、自分で糠漬けだけでなく漬物を作るのをやめた。
特にない
醤油好き
漬物食べないしな〜 もし食べるとしても浅漬けのみ。
コメント総数:1954件
漬物は好きではありません。
おつけもんはええねぇ。
なんでもござれ
漬物は食べる
最近健康のために嫁がつけてくれる麹漬けもなかなかうまい。
美味しければ、こだわらない。
ばあちゃんの白菜漬けと高菜漬けは最高だった。自分では作れない。
奈良漬は、塩漬けして、何度も新しい酒粕に漬け替えながら作るが、選択肢だとどれに当たるのか?
回転ずしのショウガ(ガリ)は酢漬けですよね!
酢漬けは程よいのがあまりなくて
亡くなった母のぬか漬けが食べたいです。なすときゅうりとかぶとにんじん。
簡単で作りやすく、シンプルでおいしい!
漬けものは大好きです
糠漬けがおいしい
大病してからは極力食べない。
夏にお酢はかかせませんね。おかげで夏は自分がお漬け物になっています笑。
独居老人になって、自分で糠漬けだけでなく漬物を作るのをやめた。
特にない
醤油好き
漬物食べないしな〜 もし食べるとしても浅漬けのみ。