コメント総数:1954件
冷蔵庫で浅漬け、糠漬け、ピクルスを漬けてます。特に夏場は、セロリやキュウリ、人参、ミニトマトなどで作るピクルスがさっぱりして美味しいです。
付いてくれば食べるけど、好んでは食べない。
そう食べないけどね**;
岩下漬けが一番好き。
この辺が多い
漬物はたべません
からし漬け、わさび漬け。
キムチって何漬け?
あと…浅漬け 自分でも作るので…
これはすきですね。
漬物は全部嫌いです。浅漬けも無理です
糠!!
一応全部そこそこ好きです。
浅漬けが良いね。
漬物は白米ご飯がない時は好きとか嫌いとか感じない。
糠漬け!居酒屋行くと必ず頼む一品。
浅漬けってどれに、はいるのぉ〜?
かな
です
気分によるが、糠漬けが一番だな。食べる機会少ない無いけどね。
コメント総数:1954件
冷蔵庫で浅漬け、糠漬け、ピクルスを漬けてます。特に夏場は、セロリやキュウリ、人参、ミニトマトなどで作るピクルスがさっぱりして美味しいです。
付いてくれば食べるけど、好んでは食べない。
そう食べないけどね**;
岩下漬けが一番好き。
この辺が多い
漬物はたべません
からし漬け、わさび漬け。
キムチって何漬け?
あと…浅漬け 自分でも作るので…
これはすきですね。
漬物は全部嫌いです。浅漬けも無理です
糠!!
一応全部そこそこ好きです。
浅漬けが良いね。
漬物は白米ご飯がない時は好きとか嫌いとか感じない。
糠漬け!居酒屋行くと必ず頼む一品。
浅漬けってどれに、はいるのぉ〜?
かな
です
気分によるが、糠漬けが一番だな。食べる機会少ない無いけどね。