コメント総数:1954件
漬物はどれも好きだけどね。ご飯に何でも合うからね。
なんでもOKです。ごはんにお酒に一番のお供です。
日本人らしい食品として後生に繫いでいきたいものです。
余り漬物食べないから・・・
浅漬けが好きです、沢庵漬けも好きです…これって塩漬けですよね。
特に粕漬
浅漬けがないとか
夏の浅漬けが好きです。
食べない。
食べない
一夜漬けかな
殆ど口にしません。
これ。
醤油漬けや味噌漬けって食べたことない。関東以北のものでしょうか。
漬物はあまり食べないです。
これです。
漬け物が苦手
夏時期は特にすき
季節を大きく二つに分けると、夏場はきゅうりや大根の塩漬けか糠漬け、冬場は白菜の糠漬けが基本で、あと、本当にたまに人参の糠漬けを作ることもあります。(味噌漬けにもチェックをしてしまいましたが、これは全く作りませんので、誤りでした。取り消しさせて頂きます。)
漬物は何漬けでも好き。
コメント総数:1954件
漬物はどれも好きだけどね。ご飯に何でも合うからね。
なんでもOKです。ごはんにお酒に一番のお供です。
日本人らしい食品として後生に繫いでいきたいものです。
余り漬物食べないから・・・
浅漬けが好きです、沢庵漬けも好きです…これって塩漬けですよね。
特に粕漬
浅漬けがないとか
夏の浅漬けが好きです。
食べない。
食べない
一夜漬けかな
殆ど口にしません。
これ。
醤油漬けや味噌漬けって食べたことない。関東以北のものでしょうか。
漬物はあまり食べないです。
これです。
漬け物が苦手
夏時期は特にすき
季節を大きく二つに分けると、夏場はきゅうりや大根の塩漬けか糠漬け、冬場は白菜の糠漬けが基本で、あと、本当にたまに人参の糠漬けを作ることもあります。(味噌漬けにもチェックをしてしまいましたが、これは全く作りませんので、誤りでした。取り消しさせて頂きます。)
漬物は何漬けでも好き。