コメント総数:1954件
なんでもいただきますよ〜。それに、漬け方より、個々のものがおいしいかどうか、なんだけどな。
薄味が好き
キムチ
高血圧につき、禁忌食物
ぜ〜んぶ♪
やはりお茶漬けに合う 漬けが好き、奈良漬けとか
さっぱりしたのが好きです
食材によりますけど。
塩分高いからあまり食べないけど、日本人に多い高血圧の要因のひとつね
塩分大好き。
あい
特にない 何でも食べます
物によるけど
基本好きじゃない。
酸っぱいのは駄目
なんとなく。
さっぱりしてて良い。
義理の母が漬けていたたくあん、白菜漬けは最高でした。今はもたべられません。
これといって特にない。よほど不味くなければ大体食べるし。
!
コメント総数:1954件
なんでもいただきますよ〜。それに、漬け方より、個々のものがおいしいかどうか、なんだけどな。
薄味が好き
キムチ
高血圧につき、禁忌食物
ぜ〜んぶ♪
やはりお茶漬けに合う 漬けが好き、奈良漬けとか
さっぱりしたのが好きです
食材によりますけど。
塩分高いからあまり食べないけど、日本人に多い高血圧の要因のひとつね
塩分大好き。
あい
特にない 何でも食べます
物によるけど
基本好きじゃない。
酸っぱいのは駄目
なんとなく。
さっぱりしてて良い。
義理の母が漬けていたたくあん、白菜漬けは最高でした。今はもたべられません。
これといって特にない。よほど不味くなければ大体食べるし。
!