コメント総数:1954件
ぬか漬けがいいね。
糠漬け
塩漬けですね
さっぱりした味だから。
漬物は、基本的に嫌いだし。
浅漬けがいいですね。亡母は糠漬けが上手でしたが、当時は習う気持ちもなく。茄子の綺麗な紺色を懐かしく思い出します。
色々好きで、全て自分で作っています。
べったら漬けが好き
特に
食べられません(;_;)。
漬物はすべてプラスアルファーの味付け、それが旨い。
(^^)
塩分過多にならないよう気をつけながら、微量の塩麹で漬けた野菜を食前に食べてます。食事に含まれる糖分の吸収を抑えるためです。漬物はダイエットに効きますよ☆
木瓜を糠、三杯酢で。 春雨と胡麻油、木耳に木瓜を和えると旨いw あ、ちょっと違いましたw ですが木瓜の漬物も使いますw
薄味ならどれでも
古漬けなのも、美味しいな。
だね
漬物はダメ絶対
漬物は何でも好きです。
主に浅漬け、とか。
コメント総数:1954件
ぬか漬けがいいね。
糠漬け
塩漬けですね
さっぱりした味だから。
漬物は、基本的に嫌いだし。
浅漬けがいいですね。亡母は糠漬けが上手でしたが、当時は習う気持ちもなく。茄子の綺麗な紺色を懐かしく思い出します。
色々好きで、全て自分で作っています。
べったら漬けが好き
特に
食べられません(;_;)。
漬物はすべてプラスアルファーの味付け、それが旨い。
(^^)
塩分過多にならないよう気をつけながら、微量の塩麹で漬けた野菜を食前に食べてます。食事に含まれる糖分の吸収を抑えるためです。漬物はダイエットに効きますよ☆
木瓜を糠、三杯酢で。 春雨と胡麻油、木耳に木瓜を和えると旨いw あ、ちょっと違いましたw ですが木瓜の漬物も使いますw
薄味ならどれでも
古漬けなのも、美味しいな。
だね
漬物はダメ絶対
漬物は何でも好きです。
主に浅漬け、とか。