コメント総数:1954件
食べない
さっぱりがいい
糠ずけ
漬物は、すきです。
ゴボウはみそ漬けが好き ナスやキュウリやニンジンは、ぬか漬けが好き
あまり好きでもない
漬物嫌いだから!
塩分が気になりつつも大好きです
まあね。
一夜漬けがいい
です
糠漬け、毎日漬けています。糠漬けは素晴らしいご馳走&一番の健康食品だと思います。糠床も初めから自分でつくりました(誰も褒めてくれないから、この場で自分をいっぱい褒めてあげる)。
化学調味を使ってない浅漬けがいいです。
これでしょう
どれも好きでしす。
こんなに種類あるんですね(゚Д゚ )
柴漬け他、手作りなら何でもv添加物の塊の味がするスーパー製品は胃もたれを起こすので無理だけど。
浅漬け
漬けてあるものは味が濃すぎて素材の味がしない
しかも浅漬けがいいです
コメント総数:1954件
食べない
さっぱりがいい
糠ずけ
漬物は、すきです。
ゴボウはみそ漬けが好き ナスやキュウリやニンジンは、ぬか漬けが好き
あまり好きでもない
漬物嫌いだから!
塩分が気になりつつも大好きです
まあね。
一夜漬けがいい
です
糠漬け、毎日漬けています。糠漬けは素晴らしいご馳走&一番の健康食品だと思います。糠床も初めから自分でつくりました(誰も褒めてくれないから、この場で自分をいっぱい褒めてあげる)。
化学調味を使ってない浅漬けがいいです。
これでしょう
どれも好きでしす。
こんなに種類あるんですね(゚Д゚ )
柴漬け他、手作りなら何でもv添加物の塊の味がするスーパー製品は胃もたれを起こすので無理だけど。
浅漬け
漬けてあるものは味が濃すぎて素材の味がしない
しかも浅漬けがいいです