コメント総数:1954件
さっぱり
なんでも...
塩で一夜づけが良い。
漬物きらい。
糠だね
好んで食べないよ
やっぱり塩漬けが一番飽きません。
特にこの3つ。でも、漬物は何でも好きです。キムチもね。
ピクルスやらっきょうの甘酢漬けが好きです
おばちゃんなので漬物は全部好きです。 でもピクルスが一番好きかな? 小さいキュウリのコリコリしたあまり甘くないのが特に好き。
なんで浅漬けがないの?
酢漬け?聞いたことも無いんだけど?
これです
食べるけど
漬物は苦手
塩分は、ひかえなければと、思ってますが。
身体に悪いが一番美味しいのでやめられない
さっとまぶしてもんで絞るだけでおいしい。
塩分と漬物は結びつくワードです。簡単な浅漬けの素を基準よりも薄く使用しています。
梅酢漬け。新生姜の時期は必ず梅酢に漬けます(^^
コメント総数:1954件
さっぱり
なんでも...
塩で一夜づけが良い。
漬物きらい。
糠だね
好んで食べないよ
やっぱり塩漬けが一番飽きません。
特にこの3つ。でも、漬物は何でも好きです。キムチもね。
ピクルスやらっきょうの甘酢漬けが好きです
おばちゃんなので漬物は全部好きです。 でもピクルスが一番好きかな? 小さいキュウリのコリコリしたあまり甘くないのが特に好き。
なんで浅漬けがないの?
酢漬け?聞いたことも無いんだけど?
これです
食べるけど
漬物は苦手
塩分は、ひかえなければと、思ってますが。
身体に悪いが一番美味しいのでやめられない
さっとまぶしてもんで絞るだけでおいしい。
塩分と漬物は結びつくワードです。簡単な浅漬けの素を基準よりも薄く使用しています。
梅酢漬け。新生姜の時期は必ず梅酢に漬けます(^^