コメント総数:1954件
塩分過多の印象があるから
嫌いなものはない
こんな感じです
普通に美味しいなーと思って食べるけど、実はあんまり違いが分かってない。
下戸だけどなぜかこれは食えるし、ウマイw
漬けたことないから、こんなに選択肢いれてもわからん。
オーソドックスに!
子供の頃から漬物苦手です。
基本、漬物は何でも好きです。
ぬかずけ
好きですが、塩分は控えないとならないので、あまり食べないです。
糠漬けが一番でした
漬物自体あまり好きではないが、強いて言うならきゅうりの塩漬けの浅いやつ
嫌いではないが訳あって、塩分を控えておりますゆえ最近はあまり食しておりませぬ(カレーの時の福神漬とグリーンチリのピクルスや休日の朝食のザウアークラウトぐらいかしらね)。
お酒のつまみの味
漬物自体そんなに好きでない
田舎です 家の前に我が家の畑 色々漬けています
ほんのり麹の香りがいい
以上!
コメント総数:1954件
塩分過多の印象があるから
嫌いなものはない
こんな感じです
普通に美味しいなーと思って食べるけど、実はあんまり違いが分かってない。
下戸だけどなぜかこれは食えるし、ウマイw
漬けたことないから、こんなに選択肢いれてもわからん。
オーソドックスに!
子供の頃から漬物苦手です。
オーソドックスに!
基本、漬物は何でも好きです。
ぬかずけ
好きですが、塩分は控えないとならないので、あまり食べないです。
糠漬けが一番でした
漬物自体あまり好きではないが、強いて言うならきゅうりの塩漬けの浅いやつ
嫌いではないが訳あって、塩分を控えておりますゆえ最近はあまり食しておりませぬ(カレーの時の福神漬とグリーンチリのピクルスや休日の朝食のザウアークラウトぐらいかしらね)。
お酒のつまみの味
漬物自体そんなに好きでない
田舎です 家の前に我が家の畑 色々漬けています
ほんのり麹の香りがいい
以上!