コメント総数:1954件
塩かだし醤油(薄めて)で浅漬け、甘酢漬けも好き。今年は水ナスの浅漬けにハマって毎週作ってます。
子供の頃からお漬物は全部好き。
塩漬は前段階でしっかりと漬けましょう。
あっさりとした味が好きです。
これくらいかな。
2〜3日挿入してたやつも美味
殆ど好き
大根漬けのおかか風味と、昔、岩手県宮古市の魚菜市場でおばあさんが売っていた牛蒡と人参の南蛮巻きが好き
酢漬け
糠床の手入れが大変だが・・・・。
これ
癖のないあっさりしたものが好きですね。
味噌漬けの漬物は食べたことがありません。
はい
「泊」漬けってなに? 「粕」漬けじゃないの?
全部でした、すみません!
今はある程度は大丈夫ですが、子供の頃は粕漬だけは駄目だった。
高菜!!
壺漬けというのが好きなんですが、どのジャンルになるのか判らない
食べられるのがこれくらい。
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塩かだし醤油(薄めて)で浅漬け、甘酢漬けも好き。今年は水ナスの浅漬けにハマって毎週作ってます。
子供の頃からお漬物は全部好き。
塩漬は前段階でしっかりと漬けましょう。
あっさりとした味が好きです。
これくらいかな。
2〜3日挿入してたやつも美味
殆ど好き
大根漬けのおかか風味と、昔、岩手県宮古市の魚菜市場でおばあさんが売っていた牛蒡と人参の南蛮巻きが好き
酢漬け
糠床の手入れが大変だが・・・・。
これ
癖のないあっさりしたものが好きですね。
味噌漬けの漬物は食べたことがありません。
はい
「泊」漬けってなに? 「粕」漬けじゃないの?
全部でした、すみません!
今はある程度は大丈夫ですが、子供の頃は粕漬だけは駄目だった。
高菜!!
壺漬けというのが好きなんですが、どのジャンルになるのか判らない
食べられるのがこれくらい。