コメント総数:2075件
すし、刺身に合う。
何に合わせるかだよね。これだけでは選びようがない。
どれも好きですが中でも七味はよく使います。
単純な辛さが好き
(^_-)-☆・・( ^ω^)・・・・・・でございますです。
食べる物によるが。
ちょっと味に物足りなさがある時に使います。卵焼き、炒め物など・・・。
山葵は辛いか? 本当の和の山葵には、ほのかな甘みもあると思う。 ホースラディシュのワサビとは違う。
特に冬なんか体が温まる。
海のもの以外、肉にも合うからネ。特にステーキとは相性が良いようです。
どれも好き
山椒と唐辛子(コチュジャン)
これかな。
刺身にわさびだけで食べるのが好きです。
です
見な好きだが特にこれ
ですよね〜・・・
私も複数回答に賛成。わさびも辛子もみんな好き。刺身にわさびガッツリ、おでんに辛子ガッツリ、フランクフルトにマスタードガッツリ、ラーメンは辛系。
どれも好きだけど七味はなんにでもかけられるから一番よく使う
柚子胡椒
コメント総数:2075件
すし、刺身に合う。
何に合わせるかだよね。これだけでは選びようがない。
どれも好きですが中でも七味はよく使います。
単純な辛さが好き
(^_-)-☆・・( ^ω^)・・・・・・でございますです。
食べる物によるが。
ちょっと味に物足りなさがある時に使います。卵焼き、炒め物など・・・。
山葵は辛いか? 本当の和の山葵には、ほのかな甘みもあると思う。 ホースラディシュのワサビとは違う。
特に冬なんか体が温まる。
海のもの以外、肉にも合うからネ。特にステーキとは相性が良いようです。
どれも好き
山椒と唐辛子(コチュジャン)
これかな。
刺身にわさびだけで食べるのが好きです。
です
見な好きだが特にこれ
ですよね〜・・・
私も複数回答に賛成。わさびも辛子もみんな好き。刺身にわさびガッツリ、おでんに辛子ガッツリ、フランクフルトにマスタードガッツリ、ラーメンは辛系。
どれも好きだけど七味はなんにでもかけられるから一番よく使う
柚子胡椒