コメント総数:2075件
わさびと辛子も好きです。
黒こしょう アイスやヨーグルトの甘いものに掛けてもおいしいよ。
これほど困る設問もないよね、辛味って言うのは適材適所であって、寿司にタバスコかける野郎もいないし、熱いうどんにワサビ入れる奴もいないだろう?
霜降りの高級牛肉も胃にもたれるようになったけど、わさびをつけていただくと・・・これがなんとイケル!美味しいし、わさびパワーのすごさ
です。
択一は厳しいなあ。激辛は苦手だけど・・・。 柚子胡椒が好きです。
和食の時はワサビが洋食の時はコショウが
人生はおいしく、ピリリと辛い。人それぞれの辛味がある。苦しみや悲しみという辛味が。私の場合は「わさび」味。もちろん、新鮮なすりおろしのもの。今頃になって、ツーンと効いてきた。どうにもならない。おさまるまでじっと待つしかない。で、さび抜きのお寿司は食べない。
わさび、からし、胡椒。唐辛子系は、近年アレルギーで食べられなくなりました。マイナーで困ります。アレルギー表示に加えてほしいです。
ハラペーニョソース(タバスコのみどり色のパッケージ)の方が辛くて美味しいと思います。タバスコはどちらかと言うと酸っぱいですね。(お店にタバスコしか無ければ使いますが) 家ではハラペーニョかチリペッパーで辛味を出しています。
hotの系統の辛い物は嫌いで唐辛子は一切摂らない。ワサビは薬味としては受けつけられる。
わさび、からし、七味、大根おろし、胡椒
辛いの大好きです
全部好きだもの。なんで一個に絞らせるのかわからん。普通、複数回答可にする話だと思うけど。
刺身、お寿司が好きなので、やはりワサビの味が一番好きですね。
一番合う
一個では困る
大根おろしの良さが子供の頃はわからなかったとです。
desu
コメント総数:2075件
わさびと辛子も好きです。
黒こしょう アイスやヨーグルトの甘いものに掛けてもおいしいよ。
これほど困る設問もないよね、辛味って言うのは適材適所であって、寿司にタバスコかける野郎もいないし、熱いうどんにワサビ入れる奴もいないだろう?
霜降りの高級牛肉も胃にもたれるようになったけど、わさびをつけていただくと・・・これがなんとイケル!美味しいし、わさびパワーのすごさ
です。
択一は厳しいなあ。激辛は苦手だけど・・・。 柚子胡椒が好きです。
和食の時はワサビが洋食の時はコショウが
人生はおいしく、ピリリと辛い。人それぞれの辛味がある。苦しみや悲しみという辛味が。私の場合は「わさび」味。もちろん、新鮮なすりおろしのもの。今頃になって、ツーンと効いてきた。どうにもならない。おさまるまでじっと待つしかない。で、さび抜きのお寿司は食べない。
わさび、からし、胡椒。唐辛子系は、近年アレルギーで食べられなくなりました。マイナーで困ります。アレルギー表示に加えてほしいです。
ハラペーニョソース(タバスコのみどり色のパッケージ)の方が辛くて美味しいと思います。タバスコはどちらかと言うと酸っぱいですね。(お店にタバスコしか無ければ使いますが) 家ではハラペーニョかチリペッパーで辛味を出しています。
hotの系統の辛い物は嫌いで唐辛子は一切摂らない。ワサビは薬味としては受けつけられる。
わさび、からし、七味、大根おろし、胡椒
辛いの大好きです
全部好きだもの。なんで一個に絞らせるのかわからん。普通、複数回答可にする話だと思うけど。
です。
刺身、お寿司が好きなので、やはりワサビの味が一番好きですね。
一番合う
一個では困る
大根おろしの良さが子供の頃はわからなかったとです。
desu