コメント総数:2075件
煮物に、ほんのりと付けた辛味はイケルなア。
北海道の山わさび最高
どれも好きだけど、この中から選ぶとしたら、これ。
大根はどの料理でも大好きです。
これです
スパイスとしてはこれが好き。
七味
あー、やっぱり【わさび】だったかなー。しょうが焼きにタバスコも好きだけど、和洋にもわさびだなー
これ。
お寿司、サシミは勿論だけど、マヨネーズもわさびいりが好きです。
辛みは、大の苦手! (80代)
かな
辛いのは苦手だけどワサビと唐辛子系では辛味の種類が違う気がする。
スーパーで売っているうどんについてきた七味が京都のやつで、七味のおいしさに感動した。おいしい七味は、かなりすごい。
七味でしょ
毎日食べて、体にいいのは絶対に当たらない大根だけ。昔から。
一味
それだけ食す人いないでしょ。具もんだね。
一番使うのはわさびかな----。出身が大分なので、ゆずこしょうも好きです。水炊きとステーキに使います。
食べ物によって変わります。
コメント総数:2075件
煮物に、ほんのりと付けた辛味はイケルなア。
北海道の山わさび最高
どれも好きだけど、この中から選ぶとしたら、これ。
大根はどの料理でも大好きです。
これです
スパイスとしてはこれが好き。
七味
あー、やっぱり【わさび】だったかなー。しょうが焼きにタバスコも好きだけど、和洋にもわさびだなー
これ。
お寿司、サシミは勿論だけど、マヨネーズもわさびいりが好きです。
辛みは、大の苦手! (80代)
かな
辛いのは苦手だけどワサビと唐辛子系では辛味の種類が違う気がする。
スーパーで売っているうどんについてきた七味が京都のやつで、七味のおいしさに感動した。おいしい七味は、かなりすごい。
七味でしょ
毎日食べて、体にいいのは絶対に当たらない大根だけ。昔から。
一味
それだけ食す人いないでしょ。具もんだね。
一番使うのはわさびかな----。出身が大分なので、ゆずこしょうも好きです。水炊きとステーキに使います。
食べ物によって変わります。