コメント総数:2075件
わさび、カラシ、七味とうがらしも好きですね
ワサビ
辛味は味覚ではない痛覚だ あんなもん好き好んで摂るやつぁマゾでド変態だ
お寿司にはわさびを追加して食べます
最近の、だいこんおろしは、辛みがないので、解からないと思うが 昔のだいこんは、舌がやけるほど辛かった。
どれも好きだけど、新鮮な生ワサビはお茶漬けにすると格別の味なんだよね。
ワサビは刺身などには必すうのもので美味しさが違います
キムチです。
涙が出る一歩手前が最高です。
ツーンが好き
タバスコ以外ならどれもスキかも。
料理による。
これだね。
わさびのツーンと鼻に来る感じ胡椒の清涼感なんとも好きです。
胡椒は、さっぱりする
料理によって異なるのは常識では。
食事に合わせてだけど
香辛料は基本的に使いません
です。
一番身近かな。
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わさび、カラシ、七味とうがらしも好きですね
ワサビ
辛味は味覚ではない痛覚だ あんなもん好き好んで摂るやつぁマゾでド変態だ
お寿司にはわさびを追加して食べます
最近の、だいこんおろしは、辛みがないので、解からないと思うが 昔のだいこんは、舌がやけるほど辛かった。
どれも好きだけど、新鮮な生ワサビはお茶漬けにすると格別の味なんだよね。
ワサビは刺身などには必すうのもので美味しさが違います
キムチです。
涙が出る一歩手前が最高です。
ツーンが好き
タバスコ以外ならどれもスキかも。
料理による。
これだね。
わさびのツーンと鼻に来る感じ胡椒の清涼感なんとも好きです。
胡椒は、さっぱりする
料理によって異なるのは常識では。
食事に合わせてだけど
香辛料は基本的に使いません
です。
一番身近かな。