コメント総数:2075件
tougarashi
ラー油も好き
大根おろし
ワサビかな。
「七味」「一味」「大根おろし」「胡椒」「わさび」「からし」の複数を選びたいです。
フクラギの刺身に添付のからしをそのまま載せ、舌に猛烈な辛味を味わうのが好き。
料理に対してじゃないと漠然すぎる
辛味は大体うまい
ちょっと多いと鼻にツーンと来るのがたまらない。
コチジャン
何でもOKですよ わさびが一番かな この中では
料理にもよるけど。。。質問の意図は?
全部好き
ぜんーぶ好き
わさびは使い道がいろいろある。素麺の露、ひややっこの醤油とわさびなど
柚子胡椒好き。唐辛子系も平気。大量のわさびは無理でした。わさび好きはわさびマヨ焼きそば(ソース全部使用)食べてよネ
しちみ
なんで一つしか選べないの?
適度な辛さ
いろいろな味があって
コメント総数:2075件
tougarashi
ラー油も好き
大根おろし
ワサビかな。
「七味」「一味」「大根おろし」「胡椒」「わさび」「からし」の複数を選びたいです。
フクラギの刺身に添付のからしをそのまま載せ、舌に猛烈な辛味を味わうのが好き。
料理に対してじゃないと漠然すぎる
辛味は大体うまい
ちょっと多いと鼻にツーンと来るのがたまらない。
コチジャン
何でもOKですよ わさびが一番かな この中では
料理にもよるけど。。。質問の意図は?
全部好き
ぜんーぶ好き
わさびは使い道がいろいろある。素麺の露、ひややっこの醤油とわさびなど
柚子胡椒好き。唐辛子系も平気。大量のわさびは無理でした。わさび好きはわさびマヨ焼きそば(ソース全部使用)食べてよネ
しちみ
なんで一つしか選べないの?
適度な辛さ
いろいろな味があって