コメント総数:2075件
辛いはすべて好き〜
黒七味が一番かも!
ブラックペパーに限ります。わさびやからしなど鼻にくる系は苦手、タバスコやマスタードもニオイが無理です。あまり辛いもの好きじゃないのかも。。
どれも好き。しいて言えば
これです。
みんな大好きだが、一番と言われればやっぱり「わさび」です。
うどん、そば、そうめんなど、日本の麺類が好きなので、よくかけます。
これ
ホットな辛味は苦手ですね。
鮨には欠かせないからね。
たいていどれも使うのです。一個しか選べないため一番使うのを選びました。
身体に良さそう
風味豊か
香りも良いのでラー油が好きです。
胡椒を一番使用する回数が多い。
それぞれの食材で用途が変わるから、この質問には答えにくいな…(-_-)
です
なんで?
です!
爽やかにツーンと効いてパッと消える!江戸っ子好みの潔い辛さ。
コメント総数:2075件
辛いはすべて好き〜
黒七味が一番かも!
ブラックペパーに限ります。わさびやからしなど鼻にくる系は苦手、タバスコやマスタードもニオイが無理です。あまり辛いもの好きじゃないのかも。。
どれも好き。しいて言えば
これです。
みんな大好きだが、一番と言われればやっぱり「わさび」です。
うどん、そば、そうめんなど、日本の麺類が好きなので、よくかけます。
これ
ホットな辛味は苦手ですね。
鮨には欠かせないからね。
たいていどれも使うのです。一個しか選べないため一番使うのを選びました。
身体に良さそう
風味豊か
香りも良いのでラー油が好きです。
胡椒を一番使用する回数が多い。
それぞれの食材で用途が変わるから、この質問には答えにくいな…(-_-)
です
なんで?
です!
爽やかにツーンと効いてパッと消える!江戸っ子好みの潔い辛さ。