コメント総数:2075件
です
よく使っているイメージはからし、おでん、焼売豚まん、春巻き、冷麺、
パスタにはタバスコ
刺身にはわさび、焼売にはからし、といったようなもので、特別に好き、嫌いというものじゃない。
わさびはワサビでも「山わさび」。香りが良くて好きですね〜
辛いの苦手だけど、刺身や寿司には山葵でしょう。
なんでもかける
生わさびのツーン 最高??
これが一番好きです。
きついのが好き
浅草に出かけたときには、口上を聞きながら七味を買ってきます。参照を少し多めにしてもらいます。江戸の粋を感じます。
大根おろしが辛いのは、おろすのが下手か大根が辛いのかの二極。
刺身には必要。
まし
豆板醤かゆず胡椒
ワシの場合、”辛味は禁止” なんだ! 心疾患等、色々患いが在って、医者から忠告を頂いて居るのヨ! わさびなんか好きなんだけれど、マッコト・残念・・・!
「ゆずごしょう」が好きです。
辛いの好きです
寿司はさび抜き、一味・七味・タバスコは無縁
一味も唐辛子もわさび・辛子・こしょう・山椒もみんな好き!
コメント総数:2075件
です
よく使っているイメージはからし、おでん、焼売豚まん、春巻き、冷麺、
パスタにはタバスコ
刺身にはわさび、焼売にはからし、といったようなもので、特別に好き、嫌いというものじゃない。
わさびはワサビでも「山わさび」。香りが良くて好きですね〜
辛いの苦手だけど、刺身や寿司には山葵でしょう。
なんでもかける
生わさびのツーン 最高??
これが一番好きです。
きついのが好き
浅草に出かけたときには、口上を聞きながら七味を買ってきます。参照を少し多めにしてもらいます。江戸の粋を感じます。
大根おろしが辛いのは、おろすのが下手か大根が辛いのかの二極。
刺身には必要。
まし
豆板醤かゆず胡椒
ワシの場合、”辛味は禁止” なんだ! 心疾患等、色々患いが在って、医者から忠告を頂いて居るのヨ! わさびなんか好きなんだけれど、マッコト・残念・・・!
「ゆずごしょう」が好きです。
辛いの好きです
寿司はさび抜き、一味・七味・タバスコは無縁
一味も唐辛子もわさび・辛子・こしょう・山椒もみんな好き!