コメント総数:2075件
です。
日本人ですから。
食べ物による。
基本薬味!風味!大量に使うものではない。 質問者は 味覚音痴の方ですか?
これ
親が刺身を食べるときに醤油に色がつくぐらいワサビを入れていたので、もうそうじゃないと食べた気がしない。
です
辛味は主食物によって選ぶもの、どれが好きというものではない。
ワサビ好きです
トウガラシが好き
胡椒は良く使用します。
全て
鼻からツ〜んと抜ける辛みが好きです。
寿司が好きなので
風味がいい。
色々。
コメント総数:2075件
です。
日本人ですから。
食べ物による。
基本薬味!風味!大量に使うものではない。 質問者は 味覚音痴の方ですか?
です。
これ
親が刺身を食べるときに醤油に色がつくぐらいワサビを入れていたので、もうそうじゃないと食べた気がしない。
です
辛味は主食物によって選ぶもの、どれが好きというものではない。
です。
ワサビ好きです
です
トウガラシが好き
胡椒は良く使用します。
全て
鼻からツ〜んと抜ける辛みが好きです。
寿司が好きなので
です。
風味がいい。
色々。