コメント総数:2075件
はい
本当に辛味を楽しむならわさびです。他の選択肢は薬味や風味だと思いますよ。
これをよく入れます
わさび
です
辛みは苦手だけど胡椒は料理で普通に使ってます。
うどんには欠かせないですね♡
設問がおかしい 食材に合わせて使い分ける訳で
間違えたかな?一味わ、全く辛くない!!ハバネロパウダーを大量に掛ける(笑)タバスコわ飲み物で、辛くないからデスソース愛用?
どれも好きだが、DETHソースの一番辛いやつな。
魚と一緒に食べると美味しい
手作りのローストビーフにわさび醤油をつけて…。たまりませんです。
わさびにあう、さかな・そーめん・そばなどにつかっている。
単体で評価することは不可。
わさびはただ辛いだけじゃなくて独特の風味があるから好き。
炒め物に
全て好きです。
刺激物一般、うまいまずいじゃなくてむせます。美味しいと思うこともありますが、苦しさの方が先に立ちます。
温そばが好きだからかな
七味の風味は好きです。
コメント総数:2075件
はい
本当に辛味を楽しむならわさびです。他の選択肢は薬味や風味だと思いますよ。
これをよく入れます
わさび
です
辛みは苦手だけど胡椒は料理で普通に使ってます。
うどんには欠かせないですね♡
設問がおかしい 食材に合わせて使い分ける訳で
間違えたかな?一味わ、全く辛くない!!ハバネロパウダーを大量に掛ける(笑)タバスコわ飲み物で、辛くないからデスソース愛用?
どれも好きだが、DETHソースの一番辛いやつな。
魚と一緒に食べると美味しい
手作りのローストビーフにわさび醤油をつけて…。たまりませんです。
わさびにあう、さかな・そーめん・そばなどにつかっている。
単体で評価することは不可。
わさびはただ辛いだけじゃなくて独特の風味があるから好き。
炒め物に
全て好きです。
刺激物一般、うまいまずいじゃなくてむせます。美味しいと思うこともありますが、苦しさの方が先に立ちます。
温そばが好きだからかな
七味の風味は好きです。