コメント総数:2075件
ですかね。
一時期、オリジナルブレンドに凝ったことがある
辛いと痩せる
食べるけどね。
辛さ加減による。あまりにも辛いのは好きでない。
辛いのを食べると胃が痛くなるので食べません?
かな〜〜
きらい
わさびの風味が好きです。
何で選択肢一個だけなのさ
一番よく使っているので。
七味がお好き。
です。(>_<)
はい
ぴ
辛いのは苦手。
七味とうがらし + 海苔 +東●スープ = 麺類スープの味
付ける物による
シンガポールとかで食事の際に小皿に入って出てくる青唐辛子の酢漬け(グリーンチリ・ピクルス)が大好きです。瓶詰めのを買ってきて食べていますが、また本場のアレを食べたくってしょうがない今日この頃です。
一番慣れている辛さです。
コメント総数:2075件
ですかね。
一時期、オリジナルブレンドに凝ったことがある
辛いと痩せる
食べるけどね。
辛さ加減による。あまりにも辛いのは好きでない。
辛いのを食べると胃が痛くなるので食べません?
かな〜〜
きらい
わさびの風味が好きです。
何で選択肢一個だけなのさ
一番よく使っているので。
七味がお好き。
です。(>_<)
はい
ぴ
辛いのは苦手。
七味とうがらし + 海苔 +東●スープ = 麺類スープの味
付ける物による
シンガポールとかで食事の際に小皿に入って出てくる青唐辛子の酢漬け(グリーンチリ・ピクルス)が大好きです。瓶詰めのを買ってきて食べていますが、また本場のアレを食べたくってしょうがない今日この頃です。
一番慣れている辛さです。