コメント総数:2075件
するのは面倒だけど、やっぱり大根おろしが好き!
嫌いです
あらびき胡椒が大好きです。
やはり日本人は、山葵ですね
わさびなら、まだ食べられるけど…
七味は常に。
夏季は殺菌も必要です。
喉にからむから!?
大好き!
です
やはりわさびの辛味が一番無難なので。
子供の頃から親の自営の影響で魚ばかり食べさせていただいてたのでかなりのわさび好きです。
かな
生姜
うどん、そば、みそラーメン
辛いのとスパイシーなのは味わいが違う気がする
けっこう何でも好き。
香辛料というくらいですから、香りはやっぱり胡椒ですよね
一味の中でも大辛が好きです。
柚胡椒♪
コメント総数:2075件
するのは面倒だけど、やっぱり大根おろしが好き!
嫌いです
あらびき胡椒が大好きです。
やはり日本人は、山葵ですね
わさびなら、まだ食べられるけど…
七味は常に。
夏季は殺菌も必要です。
喉にからむから!?
大好き!
です
やはりわさびの辛味が一番無難なので。
子供の頃から親の自営の影響で魚ばかり食べさせていただいてたのでかなりのわさび好きです。
かな
生姜
うどん、そば、みそラーメン
辛いのとスパイシーなのは味わいが違う気がする
けっこう何でも好き。
香辛料というくらいですから、香りはやっぱり胡椒ですよね
一味の中でも大辛が好きです。
柚胡椒♪