コメント総数:2075件
何故、1つしか選べないの!? 好きなのが多いのに〜
全部
七味以外全部ですね〜 複数回答可がよかったわ
普通の唐辛子・・・ってあれ?あとからトッピングするもの限定?
あと、ゆずごしょうとか。
強いて言えば大根おろし・味の素と醤油をかけて。
特になし
わさびは欲しい!
食材によってあうものがちがいますしねぇ・・・
どれか1つきめろ、つうのは酷だぜ。
モノ次第で合う合わないがあるんだよ。 一概にこれがいいとは言えない。
複数選択できないのですね。
本物の新鮮な山葵は、特有の甘みもあるし、食材に風味を加えてよりおいしくする。唐辛子やタバスコの辛味は、食材の味を殺してしまうし、いつまでも喉に絡みついて不快な刺激が残る。
いい感じです。
鼻が………。ってなるけど、美味いもん
これです
desu
かな
蕎麦にワサビは好きだけれど あまりたべない。コショウは辛み?
香りが好き。
コメント総数:2075件
何故、1つしか選べないの!? 好きなのが多いのに〜
全部
七味以外全部ですね〜 複数回答可がよかったわ
普通の唐辛子・・・ってあれ?あとからトッピングするもの限定?
あと、ゆずごしょうとか。
強いて言えば大根おろし・味の素と醤油をかけて。
特になし
わさびは欲しい!
食材によってあうものがちがいますしねぇ・・・
どれか1つきめろ、つうのは酷だぜ。
モノ次第で合う合わないがあるんだよ。 一概にこれがいいとは言えない。
複数選択できないのですね。
本物の新鮮な山葵は、特有の甘みもあるし、食材に風味を加えてよりおいしくする。唐辛子やタバスコの辛味は、食材の味を殺してしまうし、いつまでも喉に絡みついて不快な刺激が残る。
いい感じです。
鼻が………。ってなるけど、美味いもん
これです
desu
かな
蕎麦にワサビは好きだけれど あまりたべない。コショウは辛み?
香りが好き。