コメント総数:2075件
全部好きなんですがね。
ん、わさびかな。
苦手・・・
これですね。
いろいろ好きです。
これかな
用途によりなのでこんなの一概に答えられない質問だと思いますが
気の抜けてないワサビです。
辛いのは苦手でカレーですらいまだに甘口が好きです
豆板醤は辛味ではないですか?
ひとつなんか選べません。 薬味やスパイスの類は大好きです(除くシナモン)
用途が違うから一択はむずかしい。 基本的に辛味は苦手ですが、お寿司やお刺身はわさび欠かせないからこれかな。
わさび。一つとなるとこれだね。
やっぱり、これでしょ!。
蕎麦や他の麺類もわさびよりも七味を沢山入れて食べる方が好き♪ 七味が一番好きだが、とにかく辛くして食べたいので、一味の方の使用量が多いw
......
柚子胡椒が好き^_^
「ひと味」(一味)違うのは こっちだね。
自家製ラー油 木質化した食用唐辛子で毎年収穫 微紛をごま油に入れ完成 強烈な辛さ 冬は室内で鉢土は年2回は入れ替えです 夏は毎日水遣り
わさび
コメント総数:2075件
全部好きなんですがね。
ん、わさびかな。
苦手・・・
これですね。
いろいろ好きです。
これかな
用途によりなのでこんなの一概に答えられない質問だと思いますが
気の抜けてないワサビです。
辛いのは苦手でカレーですらいまだに甘口が好きです
豆板醤は辛味ではないですか?
ひとつなんか選べません。 薬味やスパイスの類は大好きです(除くシナモン)
用途が違うから一択はむずかしい。 基本的に辛味は苦手ですが、お寿司やお刺身はわさび欠かせないからこれかな。
わさび。一つとなるとこれだね。
やっぱり、これでしょ!。
蕎麦や他の麺類もわさびよりも七味を沢山入れて食べる方が好き♪ 七味が一番好きだが、とにかく辛くして食べたいので、一味の方の使用量が多いw
......
柚子胡椒が好き^_^
「ひと味」(一味)違うのは こっちだね。
自家製ラー油 木質化した食用唐辛子で毎年収穫 微紛をごま油に入れ完成 強烈な辛さ 冬は室内で鉢土は年2回は入れ替えです 夏は毎日水遣り
わさび