コメント総数:2075件
お寿司が大好きですから、やっぱりわさびでなくてはいけませんね。
お寿司には絶対。やはりわさび
胡椒は、どの調味料よりも使用頻度が高いと思うので好きなのだと思う
辛いのは苦手ですが…
蕎麦湯にワサビ!最高です!
わさび好きです
基本、辛味はいれない´д` ;
他の辛味も好きだがおろしたての本わさは最高
・・・だす!
山椒
やはり、わさび、です。
です。
食べ物によって合う辛みがあるからコレといったものはない
お寿司はもちろんアボカドやステーキと合わせるのが好き!
わさびはもう、お刺身以外に使えるものが思いつかなかったからわさびは一番にはしなかった。全体的に使える用途が有り好きな物として一味にした。
胡椒
かな
一番良く使うのはコレ。
ニンニク、ワタ者、漁港町育ち、鰹が最高だが他は生姜等を合わせて食し元気、但し国産に限る。他国産(中国等)は辛み旨味がない 〜 それは国産でないですよ。
柚子胡椒
コメント総数:2075件
お寿司が大好きですから、やっぱりわさびでなくてはいけませんね。
お寿司には絶対。やはりわさび
胡椒は、どの調味料よりも使用頻度が高いと思うので好きなのだと思う
辛いのは苦手ですが…
蕎麦湯にワサビ!最高です!
わさび好きです
基本、辛味はいれない´д` ;
他の辛味も好きだがおろしたての本わさは最高
・・・だす!
山椒
やはり、わさび、です。
です。
食べ物によって合う辛みがあるからコレといったものはない
お寿司はもちろんアボカドやステーキと合わせるのが好き!
わさびはもう、お刺身以外に使えるものが思いつかなかったからわさびは一番にはしなかった。全体的に使える用途が有り好きな物として一味にした。
胡椒
かな
一番良く使うのはコレ。
ニンニク、ワタ者、漁港町育ち、鰹が最高だが他は生姜等を合わせて食し元気、但し国産に限る。他国産(中国等)は辛み旨味がない 〜 それは国産でないですよ。
柚子胡椒