コメント総数:2075件
刺身には山葵、うどん・蕎麦には七味、ステーキ・ハンバーグには大根おろし、中華そばには胡椒、スパゲッティ・ピザにはタバスコって決めている。
山わさび美味しいです。
好きではないけど、一味と七味と胡椒は大丈夫です。 わさびは大嫌いです。
この中からなら正直まし。 唐辛子系はちょっと厳しい。赤くなければ多少の辛味は問題なし。
わさび醤油が大好きでサラダにはレモン汁を入れてドレシングとして食べます
カイエンペッパー
ひとつしか選べないのは不便です。うどん、そばは一味ですが、刺身はわさび、ラーメンはコショウですね。
ざる蕎麦には欠かせない。
カレー
青胡椒(青唐辛子)のとにかく辛いやつがいい。こいつをボリボリ丸かじりで刺身に芋焼酎!至福の刻なり。
わさび、からしのツーンとしたのは苦手
豆板醬、唐辛子ベースで濃くと旨味がある。
食べ物によってそれぞれ美味しい
はい
刺身にはこれ。
ひとつに絞るのは難しい。
食べ物によって違う。
辛いのは苦手ですがわさびは好きですね。
胡椒も毎日かなり使ってるし、七味にこだわりもあるし、大根おろしもよくすってる。
生山葵なににつけてもいいです
コメント総数:2075件
刺身には山葵、うどん・蕎麦には七味、ステーキ・ハンバーグには大根おろし、中華そばには胡椒、スパゲッティ・ピザにはタバスコって決めている。
山わさび美味しいです。
好きではないけど、一味と七味と胡椒は大丈夫です。 わさびは大嫌いです。
この中からなら正直まし。 唐辛子系はちょっと厳しい。赤くなければ多少の辛味は問題なし。
わさび醤油が大好きでサラダにはレモン汁を入れてドレシングとして食べます
カイエンペッパー
ひとつしか選べないのは不便です。うどん、そばは一味ですが、刺身はわさび、ラーメンはコショウですね。
ざる蕎麦には欠かせない。
カレー
青胡椒(青唐辛子)のとにかく辛いやつがいい。こいつをボリボリ丸かじりで刺身に芋焼酎!至福の刻なり。
わさび、からしのツーンとしたのは苦手
豆板醬、唐辛子ベースで濃くと旨味がある。
食べ物によってそれぞれ美味しい
はい
刺身にはこれ。
ひとつに絞るのは難しい。
食べ物によって違う。
辛いのは苦手ですがわさびは好きですね。
胡椒も毎日かなり使ってるし、七味にこだわりもあるし、大根おろしもよくすってる。
生山葵なににつけてもいいです