コメント総数:2075件
辛いのは苦手なので・・・
全部好きです。料理によって違います。一つしか選択できないなんて、設定がオカシイと思います。仕方がないので、その他にしました。
慢性膵炎ですから刺激物は良くないといわれているがわさびは好きです
あまり得意ではないけど、お寿司に少しわさびがきいてるのは美味しいです♪
ゆず胡椒
ワサビ、からしがダメ
どれも好きです。
辛いのは苦手ですが、わさびだけは大好きです。
全部好きです。
どの辛味も好き。料理によって合う合わないがあるので使い分けする。
お徳用タバスコ瓶を常備している(^◇^)ノシ
全部好き
用途によるだろ、七味唐辛子が好きだって言ったって生鮨や冷麺には使わないぞ。
わびさび一味ですよ
全部筋ですが特にと言われるとこれですかね
柚子胡椒
好き
色々な食品に使える。刺身、うなぎ、そば、おちゃづけ、うどん、等々。
わりと辛めのキムチ味が好き
ワサビですね。
コメント総数:2075件
辛いのは苦手なので・・・
全部好きです。料理によって違います。一つしか選択できないなんて、設定がオカシイと思います。仕方がないので、その他にしました。
慢性膵炎ですから刺激物は良くないといわれているがわさびは好きです
あまり得意ではないけど、お寿司に少しわさびがきいてるのは美味しいです♪
ゆず胡椒
ワサビ、からしがダメ
どれも好きです。
辛いのは苦手ですが、わさびだけは大好きです。
全部好きです。
どの辛味も好き。料理によって合う合わないがあるので使い分けする。
お徳用タバスコ瓶を常備している(^◇^)ノシ
全部好き
用途によるだろ、七味唐辛子が好きだって言ったって生鮨や冷麺には使わないぞ。
わびさび一味ですよ
全部筋ですが特にと言われるとこれですかね
柚子胡椒
好き
色々な食品に使える。刺身、うなぎ、そば、おちゃづけ、うどん、等々。
わりと辛めのキムチ味が好き
ワサビですね。