コメント総数:2075件
中辛カレー程度なら
^_^
コレ!
コショウやニンニクもいい!
全部好き。
あまり辛いのは苦手です
お蕎麦に辛味大根うまい!
大根おろしですね
基本から鋳物全部食べられませんが、なぜか呼称は大丈夫
他の方も書いていらっしゃる通り、食材によって違うね。チューブタイプの唐辛子ペーストはよく使うけど、お蕎麦だったらわさびしか使わないし。話それるけどタバスコは酸っぱくて好きじゃないな。似たようなものでマリーシャープスって調味料がある。純粋に辛いからそっちの方が好き。
はい
なんにでも合いそう
はい、これ。
です
辛い物は、苦手。パパちゃんとの甘い甘い生活に浸っている。
一晩置けば、おろした辛味は飛ぶから、朝雑魚を混ぜてよく食べていた。
っす
一味・七味は、やはり山葵ほどはあまり辛みは感じませんよね。やはり、山葵の辛みでしょうか。
四川料理といえば、これしかない!
コメント総数:2075件
中辛カレー程度なら
^_^
コレ!
コショウやニンニクもいい!
全部好き。
あまり辛いのは苦手です
お蕎麦に辛味大根うまい!
大根おろしですね
基本から鋳物全部食べられませんが、なぜか呼称は大丈夫
他の方も書いていらっしゃる通り、食材によって違うね。チューブタイプの唐辛子ペーストはよく使うけど、お蕎麦だったらわさびしか使わないし。話それるけどタバスコは酸っぱくて好きじゃないな。似たようなものでマリーシャープスって調味料がある。純粋に辛いからそっちの方が好き。
はい
なんにでも合いそう
はい、これ。
です
全部好き。
辛い物は、苦手。パパちゃんとの甘い甘い生活に浸っている。
一晩置けば、おろした辛味は飛ぶから、朝雑魚を混ぜてよく食べていた。
っす
一味・七味は、やはり山葵ほどはあまり辛みは感じませんよね。やはり、山葵の辛みでしょうか。
四川料理といえば、これしかない!