コメント総数:2075件
わさび、これは健康にも、いい感じ。
粒胡椒が1番好き。他にも、生姜、一味、わさび、唐辛子、大根おろし等いっぱい
お子舌です
卸したての風味も好き
ラー油はないのかラー油は。
山椒も好きよ。花椒は苦手だけど。
素麺つゆに入れても美味い
一味と比べれば こちらでしょう
辛い物は苦手。
これ
辛味はどれも好きだけど、暖かいうどん、そば、には欠かせない。
その食材、調理によって使う香辛料が違うんじゃ!この設問は、ちょっと違わないかな〜!?
どれも好きです。
好きなものだらけで難しかった
というより、マスタードやね
刺身や麺類などにつかいます。
これかな
この中では大根おろし。 辛味はキライじゃないのだが、唐辛子の辛さは苦手。 舌が辛味に対応できないのか、食べるとしゃべれなくなる....(汗
一味 も七味 も好きです
コメント総数:2075件
わさび、これは健康にも、いい感じ。
粒胡椒が1番好き。他にも、生姜、一味、わさび、唐辛子、大根おろし等いっぱい
お子舌です
卸したての風味も好き
ラー油はないのかラー油は。
山椒も好きよ。花椒は苦手だけど。
素麺つゆに入れても美味い
一味と比べれば こちらでしょう
辛い物は苦手。
これ
辛味はどれも好きだけど、暖かいうどん、そば、には欠かせない。
その食材、調理によって使う香辛料が違うんじゃ!この設問は、ちょっと違わないかな〜!?
どれも好きです。
好きなものだらけで難しかった
というより、マスタードやね
刺身や麺類などにつかいます。
これかな
この中では大根おろし。 辛味はキライじゃないのだが、唐辛子の辛さは苦手。 舌が辛味に対応できないのか、食べるとしゃべれなくなる....(汗
この中では大根おろし。 辛味はキライじゃないのだが、唐辛子の辛さは苦手。 舌が辛味に対応できないのか、食べるとしゃべれなくなる....(汗
一味 も七味 も好きです